• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ramonlmf

Erro na hora de executar o Call of Dutty

21 posts neste tópico

Na hora que eu executo o jogo call dutty logo em seguida ocoore uma mensagem de erro com a seguinte descricao:


Hunk_Clear: reset the hunk ok
Your video card appears to be missing one or more features required to run Call of Duty.

You should install the latest drivers for your video card, being sure to uninstall the old drivers first.  If you already have the latest drivers, you should completely uninstall the drivers and then reinstall them.  This fixes most problems.  If the game still doesn't work, it may be that your video card does not have the minimum features required.  Please check the readme for more information, including a list of supported video cards.

Alguem ja teve este erro ou sabe como corrigir o problema? :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a sua configuração ?

Isso parece ser falta de requerimentos mínimos (mais especificamente de placa de vídeo).

Mas se a sua placa suportar o jogo, tente atualizar os drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom tenho um

Duron 1.4 Ghz

352 MB ram

64 Mb video on-board

Mas aonde encontrarei drivers para meu video?

Tipo minha placa de video é Sis 650

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ramonlmf@02 jan 2005, 22:06

Bom tenho um

Duron 1.4 Ghz

352 MB ram

64 Mb video on-board

Mas aonde encontrarei drivers para meu video?

Tipo minha placa de video é Sis 650

Creio que o problema seja seu vídeo onboard, pois se não me engano o COD requer no mínimo uma VGA que suporte (ou emule no caso dos vídeos onboard) T&L (não sei se o teu tem).

Passa lá na seção de Drivers e Manuais, de repente você acha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Transform And Lighting.A maioria das placas atuais tem essa tecnologia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha a explicação de Gabriel Torres a respeito do T&L:

O que é Hardware Transform & Lighting que vejo na descrição técnica de algumas placas de vídeo?

Na geração de imagens 3D em uma placa de vídeo 3D, há quatro etapas que são executadas, nessa ordem: transformação (transform), iluminação (lighting), setup e corte (setup and clipping) e renderização (rendering). As três primeiras são coletivamente chamadas de "cálculo geométrico". Antigamente, todas as etapas de cálculo geométrico eram efetuadas pelo processador da máquina, mais especificamente por sua unidade de ponto flutuante (o co-processador matemático existente dentro do processador). Os fabricantes perceberam que o processador de vídeo acabava ficando muitas vezes ocioso, esperando o processador da máquina enviar os dados das etapas de cálculo geométrico. Com isso, os fabricantes de processadores de vídeo, em especial a nVidia, resolveram passar duas das três etapas de cálculo geométrico (a transformação e a iluminação) do processador da máquina para o processador de vídeo. Assim, quando uma placa de vídeo é descrita como tendo Hardware Transform & Lighting (ou simplesmente T&L) isso significa que as etapas de transformação e iluminação são efetuadas pelo processador de vídeo (da placa de vídeo) e não pelo processador da máquina, o que garante um desempenho 3D maior.

Fonte: http://www.clubedohardware.com.br/vidplacas.html#62

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resumindo, compra logo uma placa de video descente, com uma placa de video on-board tu não vai muito pra frente com os games novos que estão surgindo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual você me recomendaria e quanto custa mais o mesno uma placa de video descente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ramonlmf@02 jan 2005, 23:08

Qual você me recomendaria e quanto custa mais o mesno uma placa de video descente?

Até quanto você está disposto a pagar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ramonlmf@08 jan 2005, 14:41

50 conto :D

Bom, no máximo uma geforce2 usada... dá pra jogar no médio em 800x600.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas antes de comprar uma placa de vídeo, dá uma olhada pra ver se você tem alguma entrada AGP na placa mãe.

porque as placas PCI são piores q as AGP...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí cara, beleza?

Tive problema parecido quando tentei rodar o MOHAA com minha Riva TNT2 64 de 16Mb, mas depois de baixar um DirectX mais atual e atualizar a Bios da placa, q passou p Riva TNT2 64/ 64pro, consegui rodar o jogo....

Parece q o teu problema é semelhante. Tenta pegar um drive mais adequado, atualiza p DX e vê no q dá, se bem q, pelo q a rapazeada falou aí parece q a tua máquina, com a configuração q cê tem não aguenta jogos mais pesados....!

Carnivorusvorasis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

You should install the latest drivers for your video card, being sure to uninstall the old drivers first. If you already have the latest drivers, you should completely uninstall the drivers and then reinstall them.

Dá uma olhada no q tá escrito. C você não entende bem ingreis, vou tenta traduzi!!!

voce deveria instalar os drivers mais atuais para sua placa d vídeo, não c esquessa d desinstalar os drivers velhos antes d instalar os novos. C você já tem os drivers novos, você deveria desinstala-los completamente e instalar d novo.

É claro q você deveria é compra uma placa d video descente, no mínimo uma GeoForce Fx 5200, q é uma das mais barata e melhor.

(Obs: Não traduzi isso pra me exibi, pra mostra como eu so bom d ingreis, foi só pra ajuda o colega, e só escrevi isso caso apareça algum "coleguinha" q pense q estou me exbindo, como já aconteceu comigo algumas vezes, não nesse Forum).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Traduz eu sei pois eu tambem tenho tradutor

Mas o problema continua e aonde eu vou conseguir drives atualizados se a Sis não disponabiliza no site atualizacao de drives?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu amigo... NUNCA vai rodar nessa placa de video, os ultimos drivers da SIS também não resolvem o problema...

Problema se resolve com uma VGA nova.. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0