• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mpimentel

Media Player Versão 10.0

4 posts neste tópico

Olá galera;

A minha máquina (configurações abaixo), já funciona redondo a mais de 8 meses sem ter que mudar nada. Ontem eu atualizei o tal Media Player para a versão 10, tudo continua ótimo, tirando o Outlook Express que não envia mais e-mails. Ele até sincroniza os e-mails recebidos, mas não envia os que estão na caixa de saída, da um erro de servidor.

O problema só apareceu depois que eu fiz a tal atualização, pois como disse anteriormente a máquina sempre rodou redondo.

Alguém teve algum problema com essa atualização?? Pode ter sido isso?? Ou pode ser outra coisa??

Obs: Já rodei o anti-vírus, Spybot e Adware, não peguei nada.

Configurações:

XP 2.0

256 Mb RAM DDR

HD 4.0 Gb

Placa Mãe M825

Drive de leitura de CD

Drive de gravação de CD.

Abraço

MP²

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu atualizeo o media player e não tive problema nenhum com nenhum outro programa.

É estranho que o media player tenha causado problemas pro outlook, mas Microsoft consegue...

Quando você tenta enviar email, qual a mensagem que aparece, qual versão do outlook você usa, qual email é (domínio), qual servidor você usa, qual porta o outlook usa pra enviar mensagem. Coloca mais detalhes do erro que eu tenho certeza que vai ser resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu uso MP 10 ja muito tempo ,mas nunca tinha problema algum

em relação a Outlok não posso dizer pois nunca usei .....puxa existem tanto...outros

bem melhores gerenciadores de email,que eu nem quero ver outlook...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema com o WMP 10 é a piada de precisar de um codec. O programa entra em contato com o servidor codec, localiza o arquivo, baixa e, na hora de instalar, aparece uma mensagem dizendo que esse codec não vai ser instalado porque não é seguro.

É excelente imaginar que a microsoft cria um programa que acessa um banco de dados que deveria ser gerido pela própria empresa e depois diz que os conteúdos dela mesma não são seguros.

Parabéns à Micosoft por tão excelente iniciativa de dizer que ela mesma não é confiável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0