• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
gambiarra6

Como habilito a portadora de dados ?

4 posts neste tópico

Tô querendo habilitar o serviço de dados do meu nokia 3120 TIM pra poder baixa umas imagens e tons polifônicos, ouvi dizer que posso ativar mandando um SMS prum numero sei lá qual da TIM, mas não sei qual.Ou será que tenho que ir numa loja que seja representante da operadora pra liberar.....Alguém dá uma luz por favor....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que tá tudo configurado, mas sempre que adiciono um link pra baixar uma imagem por exemplo, dá um amensagem que diz "Portadora de dados não disponível !", e não baixa nada.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu 3120 tá dando uma bronca parecida, acho que é o mesmo problema. Quando peço para entrar no TIM WAP FAST ele diz "GPRS não está disponível" :( , não tenho ideia do que é pois está tudo configurado corretamente. Suspeito que seja algum problema lá na operadora...

Aguardo respostas tb!

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0