• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
msales

placa-mãe reiniciando sem chegar ao boot

4 posts neste tópico

:chicote: Já passei por duas situações, referentes a placa-mãe que fica reiniciando sem sequer chegar ao boot do hd, cdrom ou disquete...ele inicia e reinicia...e por ai vai...já testei memoria e cooler e processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já testou a fonte ? já tentou zerar a bios da placa já vi em muintos casos isso resolver, nem sempre o processador e a memória são os causadores de problemas veja a fonte de uma olhada na configuração da bios entre no site do fabricante e veja as configurações se for o caso desmonte o micro inteiro de uma limpada nos contatos caso não resova tente fazer uma batata na placa mãe tipo envolvela em papel aluminio já fiz isso várias vezes e resolve pois tira a estática da placa qualquer dúvida mande uma mp valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá !!! amigo se não for isso que o amigo de cima disse ..... o problema ta na placa mãe !!! isso já aconteceu comigo ... só q eu zerei a bios e voltou ao normal !!! falou !!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0