• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest iwire

[Resolvido] Vou quebrar minha k7vta-pro e transmitir ao vivo

8 posts neste tópico

<font color='#000000'>Há 4 meses vendi minha asus P3, que nunca tinha dado problema em 2 anos de uso e fiz um upgrade para uma Soyo K7VTA-PRO, pensando em economizar com RAM já que tenho 1GB PC133.

No 1o. dia minha fonte de 300W queimou. Comprei uma de 400 Troni, +R$120,00.

Com a maquina funcionando, instalei o Windows com travamentos no Installer. Flashei a BIOS e o sistema funcionou muito bem durante 2 meses.

Depois disso, a maquina parou de ligar de 1a. não travava, mas também não ligava de 1a. Preciso ficar ligando e desligando pra ela pegar. Depois de 6 ou 7 tentativas ela ligava e não travava, ficava dias a fio ligada sem problemas. Pensei que o problema era fonte novamente, comprei outra Troni, agora de 450W. +R$280,00

Ligo a maquina feliz com a nova fonte. Desligo.

E A "#%!"%$#$% DA MAQUINA não LIGA de novo!!!!! E agora COMECOU A TRAVAR EM JOGOS!! Usando benchmark não trava mas nos divertidos jogos TRAVA!!!

Agora desconfio da #"$$#"% da K7VTA-PRO ou da "#$"#%"%&" do AthonXP. Memória não é. Nem som ou video.

O que vocês me recomendam?!?! Se essa... #$"%#$(%=#$%#$)& barulhenta não funcionar vou quebrar tudo isso aqui e comprar um ASUS P4 fino, como meu antigo P3.

Mas, hehe, não estou afim de gastar mais com esse problema e fico feliz se essa ***** funcionar como nos 2 primeiros meses...

Por favor, ajudem!! :~)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pesquisando na net vi sobre os capacitores explodindo.

Ahhhhh cara.... Se for esse o problema.... Nem sei o que faço com essa placa....

Desculpem, mas estou muito, MUITO ###### com essa maquina. já perdi horas e dinheiro que não podia ter perdido com essa ***** não ligando. já levei e voltei do cara que me vendeu umas 5x....

Vou abrir o gabinete e checar os capacitores, jaja falo o que vi.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Eu só tenho uma coisa a dizer...

FILMA MESMO! EHEHEHHE

Eu coleciono vídeos desse tipo... Já viu LAN_Cheater? Os caras da lan joga o pc do cheater no meio da rua ahhahaha

Tipo, antes de se desesperar faz o seguinte. Tira tudo do pc, lmipa tudo, e monta tudo de novo

Sempre funciona :D</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Nada. Aparentemente os capacitores estão OK, sem vazamentos ou estufados.

A temperatura também está OK, 45º.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>já montei e desmontei essa ***** umas 10x.

já passei 2 toneladas de Arctic Silver.

E TUDO QUE CONSEGUI FOI DETONAR MEU HD DE 60GB. Quebrei sem querer o plug de energia dele. Ta funcionando, mas fiquei muito ######.

Vou arrumar uma DV. Meu mouse já sabe muito bem o que acontece quando não funciona, agora se a placa-mãe não colaborar vai ser a vez dela.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por iwire@10 Mar. 2003,22:25

já montei e desmontei essa ***** umas 10x.

já passei 2 toneladas de Arctic Silver.

E TUDO QUE CONSEGUI FOI DETONAR MEU HD DE 60GB. Quebrei sem querer o plug de energia dele. Ta funcionando, mas fiquei muito ######.

Vou arrumar uma DV. Meu mouse já sabe muito bem o que acontece quando não funciona, agora se a placa-mãe não colaborar vai ser a vez dela.

Solidarizo-me com o seu sofrimento, Amigo

Confesso ter pensado em fazer o mesmo caso a desgraçada não queimasse antes que eu pusesse a ideia em prática e a fizesse em pedaços. Essa placa-mãe é um castigo, ninguém merece! Um belo dia (por sinal, um dia depois de eu ter perdido o emprego) ela morreu e instalei em seu lugar uma Asus A7A266-E (que não é lá essas coisas mas com certeza é melhor que a K7VTA Pro) e não sei mais o que é ter problemas.

Se estiver na garantia (desejo e faço sinceros votos que esteja) peça para substituí-la por outro modelo que aceite memória PC133 para aproveitar seus módulos.

No mais, lhe desejo Boa Sorte para se livrar dessa josta o quanto antes. E, precisando de ajuda para descer a ripa na placa, conte comigo.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>pô cara, situação complicada a sua...o negócio é tentar devolver...senão...sei lá.. martela a bicha</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>é como uma frase da mina.underground !

a soyo passa por uma fase pcchips !!

ela é terrivel e fora esse maldito voice doctor !!

agora da uma olhada na asus a7v8x e na ecs k7vta3 v5.0

ela me parece uma boa placa !</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0