• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
chipcar30

não FALEI? ASUS A7V600-X UM LIXO

3 posts neste tópico

OI GALERA beleza? aqui não TA MUITO BOM não,,, VENDI A PLACA E O CARA REPAROU NISSO E TERMINOU ME DEVOLVENDO Q LIXO VIU ....MEU SENSOR OU SEI LA Q FALA A ROTAÇAO DO COOLER PAROU DE FUNCIONAR....

não MARCA MAIS A ROTAÇAO DO COOLER NO MEU SETUP..ESTA 0RPM LA EM VERMELHO...então COLOQUEI A opção DE IGNORAR E PRONTO, MAS EU QUERIA ARRUMAR ISSO ALGUEM PODE ME AJUDAR?

MINHA PLACA E UMA ASUS A7V600-X....

aqui ESTA O LINK PRA QUEM não CONHECE..

http://es.asus.com/prog/spec.asp?m=A7V600-X&langs=14

AGUARDO POIS USO ESSA opção DE ROTAÇAO DO COOLER....POR FAVOR ME AJUDEM...HA UM DETALLHE JA TESTEI OUTROS COOLER PRA SABER SE não E O COOLER...E não E O COOLER TA BOM..JA TESTEI 10 COOLERS aqui E não MARCA MAIS O RPM :muro:

T MAIS E OBRIGADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha nem sempre q o sensor da placa não indentifica a rotacao do cooler, quer dizer q é culpa do sensor....

o cooler tem um diodo q envia a informacao ao sensor da placa o sinal vai pelo fio amarelo do cabo do cooler(a maioria é assim). na placa-mãe o q identifica o RPM do cooler é apenas um circuito q interpreta a variacao de corrente enviada pelo cabo do cooler...então antes de se preocupar com a placa-mãe e mexer nela, troque o cooler por outro q seja compativel com id de RPM's e veja se da sinal dos RPM no BIOS, caso não ai sim é na placa-mãe...e ai se for algo simples de se arrumar...ai compensa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela indicaçao mas ja testei com 5 cooler e nada..ja haviam dito isso to tal sistema de rotaçao q o cooler envia pra bios

Mas você acha mesmo q e simples arrumar isso? tenho certeza q e a placa..t mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0