• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
h_loirão

o som some ... do nada ...

5 posts neste tópico

E ai forum ....

bem o problema é bem isso ai ....estou ouvindo as mp3 quando de repente o som some .... da um lag pequeno de uns 20 seg :tantan: . e o Pc processa alguma coisa que não entendi o que é até agora ,,,,

O arquivo que estou ouvindo continua a tocar no player(estou usando WMP,mas ocorre quando estou ouvindo no Kazza também )dai o som some ,,,,

não encontrei nenhum conflito ,nem nada que pareça ser um erro nem nada do tipo

hoje reintalei o driver pra ver o que acontece ,mas se alguem teve o mesmo problema e sabe como resolver postem ai por favor .

A lembrando o som do sistema também some junto ....mas quando reinicia se a maquina td volta ao normal ......a principio eu achei que era algum problema com o yahoo messenger pois percebi quando o estava usando ..mas o problema

acontece realmente do nada .....simplesmente some em qualquer momento ....

:help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por milanbee@08 jan 2005, 20:00

Você está com a mp3 completa????????? :chicote:

todas mp3s completas ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu também estava com o mesmo problemaigualzinho. E não é problema com os mp3 pois da com diferentes arquivos em diferentes instantes da musica e as vezesroda normal. será problema do WMP ou do driver da placa. Tenho uma on-board(A7V8X-X) usando wxp sp1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por ibererj@12 jan 2005, 15:41

eu também estava com o mesmo problemaigualzinho. E não é problema com os mp3 pois da com diferentes arquivos em diferentes instantes da musica e as vezesroda normal. será problema do WMP ou do driver da placa. Tenho uma on-board(A7V8X-X) usando wxp sp1

minha também on board r

realtec AC´97 audio

em todo caso recomendo desinstalar e instalar o drive :muro:

foi o que eu fiz .... não tenhop usado o som ultimamente mas ainda não percebi o problema acontecer de novo ...mas sei lá

..espero que seja essa ***** do WMP........

se bem que comigo acontece quando estou usdando o player do kaaza :wacko:

vai entender ,,,,,,,,,,,, alguem mais tem alguma ideia do que seja ::::::::::::?????????????????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0