• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
edneygoncalves

Som da Asus P5-99Vm no XP

5 posts neste tópico

E aí pessoal, belê ???

Estou com uma máquina de um cliente que pediu para que eu formatasse e instalasse o WinXP para ele.

Configuração:

Placa - Asus P5-99VM (SiS 530)

Processador - AMD K6II 450

Memo - 256 PC100

HD - WD 6GB

Achei que não ia ficar legal, mas até que me surpreendi com o computador (ITAUTEC) do cara, está "redondo" e até que ficou rápido pela configuração (tirando as "belezuras" visuais é lógico !) e reconheceu todos os drivers sem problemas, inclusive o do modem (US Robotics 56K).

Gerenciador de dispositivos:

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/edneygoncalves/gerenciador.JPG' border='0' alt='' />

O único problema é que o som não funciona, quando entro painel de controle/sons e clico para emitir som de algum evento (exclamação, encerrando windows...) dá a seguinte mensagem de erro:

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/edneygoncalves/erro_som.JPG' border='0' alt='' />

Alguém sabe o que pode ser ??

Muito obrigado e um abraço a todos !!

Se a imagem não aparecer: http://geocities.yahoo.com.br/edneygoncalves/computador.htm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nenhum tipo de som é reproduzido ou apenas os do tipo WAV?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então pessoal, é o seguinte:

Instalei o Xp ele reconheceu o som (OnBoard), só que não funciona.

Procurei pelo drive (ES1373 PCI - Creative) e achei no Driver Guide. Baixei e mesmo assim não funcionou.

Nenhum tipo de som, inclusive coloquei alguns CD´s, MP3, vídeos, sons do windows e nada.

Acho que vou falar com o meu amigo pra ele comprar uma placa de som básica e espetamos no PCI e boa...pois ele não quer voltar para o Win98 só por causa do som, ele prefere o XP.

Valeu e um abraço a todos !! :joia:

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0