• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
godines_usa

"CMOS Battery Low" e "CMOS Memory Size Wrong"

10 posts neste tópico

Meu computador não funciona mais o harário, e também quando inicio-o ele logo após o teste de memória aparece duas mensagens: "CMOS Battery Low" e "CMOS Memory Size Wrong". Como lógico, troquei a bateria da placa-mãe duas vezes já, mesmo assim o problema continua.

Gostaria de sua ajuda pois não consigo achar uma solução.

Muito Obrigado

Felipe de Sá

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A bateria da placa-mãe descarregou.

Compre um batria nova de 3,2 ou 3,6v.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, se você não consegue bootar o seu sistema operacional, e a placa simplesmente trava nesse ponto, troque o processador. Já tive esse problema com um Celeron, pois dava vários erros.

Quando troquei o processador, funcionou tudo a mil maravilhas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por 477@07 jan 2005, 22:37

A bateria da placa-mãe descarregou.

Compre um batria nova de 3,2 ou 3,6v.

JA TROQUEI A BATERIA DUAS VEZES E MESMO ASSIM não RESOLVE O PROBLEMA!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta trocar o processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser problema com o circuito da placa-mãe... tinha um Lentium q tinha esse mesmo problema... de uma checada nos contatos da bateria...

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também estou com o meso problema em uma m810..já troquei a placa 2 vezes e a bateria n vezes e essas duas mensagens continuam...to suspeitando do processador, pois o mesmo antes estava numa asrock q chegava a 100 graus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, tenho quase certeza que é o processador, porque é estranho a BIOS avisar que e o tamanho dela está errado. Tentem trocar o processador, só pra testes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se for uma m810 e ta dando erro de cmos ou sej algo relacionado a bateria low ou cmos erro essas coisas assim !! na verdade existe um transisto nessa m810 perto da bateria que queima agora não lembro se e c38

e c alguma coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom..como náo tenho um processador pra testar, troquei a placa por uma asuas a7v e vou ver no que vai dar...depois eu poso aqui!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0