• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Peste_BR

9600pro powercollor reiniciando...

9 posts neste tópico

fala galera,

estou cm o prob. ainda, quase todos os jogos fazem o PC reiniciar, o que será isso??

sera realmente minh a7v8x com kt400a? o estranho é q tenho a mesma config numa a7v8x-x e não´dá nada!

alguem recomenda algum driver diferente? algum software?

estou usando o catalyst4.12.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se a placa está esquentando muito, a sua fonte é genérica?

Tente atualizar os drivers da sua placa-mãe, principalmente os AGP.

PS: Já desabilitou o Fast Writes e o Side Band ADressing ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Peste_BR@08 jan 2005, 00:19

fast write sim, mas o que seria este outro(Side Band ADressing)?

Agora eu não me lembro, mas se não me engano pode estar causando esses reboots.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como eu desabilito o SIDE BAND ADRESSING?! porque se eu deixar o AGP em off, não dá estes problemas de reiniciar, mas vejo uma perca de desempenho consideravel, então acho q este bug deve ser o SIDE BAND ADRESSING.

ALGUEM SABE COMO DESLIGA LO SEM TER Q DEIXAR O AGP EM OFF? plz.... ja estou apanhando aqui a mais de 6 hrs seguidas :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o SIde Band Addressing está ativado ?

Eu não me lembro aonde que é, mas no RivaTuner dá pra fazer isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SIde Band Addressing ATIVADO e não dá pra desativar pelo rivatuner, porque sera?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Peste_BR@08 jan 2005, 11:32

SIde Band Addressing ATIVADO e não dá pra desativar pelo rivatuner, porque sera?

Eu vou ver aqui sobre isso e depois eu posto uma resposta...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá no RivaTuner, vá em PowerUser, ache "RivaTuner X /AGP" (aonde X é a sua versão do RT) dê dois cliques em "AGPSDA" e veja qual valor que está.

Tente colocar zero nesse valor, depois reinicie o PC e veja se deu certo.

PS: Veja se na BIOS também não tem a opção de desabilitar o SBA.

PS2: Eu não tenho certeza se isso vai dar certo ou não, aconselho você a fazer um ponto de restauração (se você usa XP), se acabar dando algum problema a culpa não é minha, mas acho que não tem risco fazendo isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0