• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
thiago_santana

Problema com driver

3 posts neste tópico

aí galera, minha placa 3d é uma radeon 9800 PRO, so q quando vou instalar um drive da ATI , catalyst.... ele so instala o drive não instalar o control center

toda hora da pau... :(

quando reinicio o pc com o novo driver e o control center aparece uma mensagem de erro e n abre nem a pau... alguem sabe o q pode ser?

estou com o service pack 2 ja...

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desinstala o driver antigo e instale o novo , caso problema persista baixe o driver novo novamente (sempre no site do fabricante) , não utilize versões beta ou alpha , sempre versões finais.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz isso, não deu em nada! estou so usando drivers baixados diretamente do site da ATI... deu na mesma.... cabei de instalar o catalyst 4.12 deu pau...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0