• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
kabelo_HD

Placa L7vmm2?Help

2 posts neste tópico

:D Antes de tudo, ola a todds os frequentadores desse forum =).Venho aqui com o meu primeiro tópico no forum pedindo encarecidamente a ajuda de vocês.

Trabalho em uma lan que contem 15 Pc's 2 delas estão com problemas , ja tentei troca a fonte, a memória, HD. Elas ficam desligando e ligando sózinhas antes do sistema opracional carregar.As duas placa-mãe são ICS L7vmm2

Eu utilizo Win XP pro 128 de memória fonte de 400, processador athlon MP 1.100,

HD maxtor 7200 RPM.

Ai vai o link do site da fabricante mostrando as caracteristicas da placa-mãe:

http://www.ecsusa.com/products/l7vmm2_11.html

Acessando alguns lugares eu vi posts falando, sobre talves ser cooler.

Qual seria o problema?Alguem ja passou por isso com essa placa, e com até mesmo outra?E qual foi o procedimento tomado para resolver o mesmo?

Desde ja muito obrigado.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kabelo_HD,

Pode ser que o processador esteja aquecendo demais. Dê uma verificada se ainda existe pasta-térmica entre o die do processador e o dissipador de calor, pois com o passsar dos tempos esta pasta vai "sumindo". Te aconselho a tirar o cooler, limpar tanto o dissipador quanto o die ( remover a pasta térmica ) e reaplicar uma nova camada de pasta.

Se tiver dúvidas de como fazer isso, volte a postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0