• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
LuisZander

P4S800D e Pentium 4 3.0 Ghz

11 posts neste tópico

tenho uma mother asus P4S800D e um pentium 4 de 3.0 Ghz 1mb de cache, ja tentei com outro modelo de mother (P4V8X-X) e outro processador mas não adianta ela chega a 65°C mais ou menos e restarta,ja atualizei bios ,mas não resolve, me ajudem por favor, não sei mais o que fazer.

LuisZander :wow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LuisZander,

Quantas ventoínhas estão instaladas na sua máquina ? Qual a marca da sua fonte ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é um kit Doctor Hank com fonte de 250 wats reais; duas fans na gabinete e o cooler poriginal do processador :huh:

valeu a todos

LuisZander

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

250w... era bom pegar uma q garantisse pelo menos 350... ainda mais q você tem coolers adicionais e o P4 tem fama de aquecer bastante...

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem o pc abaixo é parecido com o seu e agora o verão ele fica 53º CPU e 43º MB, tenho apenas uma ventoinha traseira e cooler Intel, cooler duplo no HD S-ATA e dissipador Mtek nas memórias. Onde está a sua torre e fechado? é muito quente o ambiente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É muito fechado mesmo,mal cabe o gabinete mas eu tenho 2 coolers adicionais e nada, montei a maquina fora do gabinete e ela ja arranca em 54°C,troquei mother e processador e não resolveu , sei lá o que tem essa #######, agora pouco troquei a fonte por uma de 500 watts vou ver o que acontece e depois eu posto o resultado :looka:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por LuisZander@11 jan 2005, 11:20

É muito fechado mesmo,mal cabe o gabinete mas eu tenho 2 coolers adicionais e nada, montei a maquina fora do gabinete e ela ja arranca em 54°C,troquei mother e processador e não resolveu , sei lá o que tem essa #######, agora pouco troquei a fonte por uma de 500 watts vou ver o que acontece e depois eu posto o resultado :looka:

O seu processador é Prescott ou Northwood?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rafael Dias@11 jan 2005, 20:41

O seu processador é Prescott ou Northwood?

Eu acredito que o processador do nosso amigo LuisZander seja o Prescott, pois o mesmo tem 1Mb de L2.

Será que o processador não tem aquelas etiquetas de garantia coladas na chapa-metálica do mesmo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para um prescott, se você tem uma placa de vídeo "paulada", 250W, mesmo reais, é pouco.

E esses prescotts esquentam mesmo... tem que meter pelo menos duas ventoinhas auxiliares no gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade... o recetamento da sua maquina e devido a fonte...

Tive o mesmo problema... com a mesma placa e o mesmo processador...

Coloquei uma fonte AKASA de 520W reais... e funcionou perfeitamente...

Antes tinha uma fonte de 450 W com dois cooler 80x80.... e resetava... o pessoal aqui achava que era memoria... troquei a fonte e resolveu...

O aquecimento e normal... eles aquecem pra ###### alem de consumir 100w de energia ( não sei se é W ou V) tive um treinamento da intel aqui na minha empresa e eles mesmo falavao... " A intel piso na bola com o Prescott"... agora estão ai correndo atrás do prejuizo colocando o BTX na jogada e coisas atrás...

Troque a fonte por uma mais ponte que vai funcionar...

qualquer coisa tamo aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0