• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest cmg_br

Problemas com ati 8mb tv out

2 posts neste tópico

<font color='#000000'>Tenho uma placa de vídeo ATi 8MB TV OUT instalada no meu micro (p III, 128 MB, wndows XP), quando conecto a tv funciona normalmente, exceto quando rodo filmes em qualquer formato, aparece tudo, até a legenda, menos o filme, se alguém puder me ajudar... desde já agradeço.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>cara, não sei se esse problema é só com chips da ATi, pois eu tenho uma GeForce2 MX 400 64MB e nas últimas vezes ela também não mostrava o filme. Mostrava tudo, mas o mais importante que era o filme, ela não mostrava. Eu tentei rodar uns filmes(DVDs, mpges, etc.), ou seja de qualquer tipo também!!!

Eu só conseguí rodar o filme na TV, quando deixei a TV como dispositivo de saída Principal(Primário), mas daí o monitor apaga e você terá que seguir pela TV.

Mas antes dava pra utilizar os dois ao mesmo tempo, isso que eu num entendo....

Tente trocar de programa. Tipo tente utilizar outro ao nvéz do Window Media Player 9.

Tente PowerDVD, WinDVD, RADLight, etc.

falou T+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0