• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
@lberto

Problemas com adaptador nvidia

5 posts neste tópico

<font color='#000F22'>Companheiros, peço a ajuda de vocês para o problema abaixo relatado:

Logo após substituir a placa-mãe Asus P4S533 por outra Asus P4S533-E, ocorreu o seguinte erro relacionado com a minha Geforce2 MX400 <-> Conector AGP 4x:

Tipo de evento: Erro

Origem do evento: nv

Categoria do evento: Nenhuma

Id. do evento: 13

etc.

Intuitivamente meu filho deu uma mexidinha no encaixe (placa de vídeo --> conector AGP), após o que houve uma discreta melhora. Depois de repetidas mexidas, o problema sumiu, donde se conclui que se tratava de mau contato. Entretanto, o que está pegando é que ficaram falhas (traços) no vídeo os quais pioram mais ainda quando se movem ou redimensionam janelas.

NOTA - A cada erro NV correspondia uma piscada de tela (apagava e voltava), e o cursor do "mouse" permanecia triplo até que se clicasse com o botão direito.

Qualquer sugestão será bem-vinda.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Mal contato é sempre problemático!!!

Uma boa dica é utilizar Spray limpa-contatos no slot e na placa, ajuda bastante!

Outra coisa a observar é se a placa mãe está bem fixada no funco do Gabinete, pois se ela estiver muito funda a placa de vídeo não encaixa direito, quase me matei uma vez com isso.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>caso não tenho spary.. usa borracha branca... daquelas q teu filho usa pra apagar escritas a lápis no colégio..

hehehehe

falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Pessoal, um técnico gringo que mora aqui perto de casa diagnosticou como defeito na placa de vídeo. Na verdade o problema se manifesta com granulações ou borrados na tela do Windows e também aparecimento de cores estranhas na tela do SETUP.

DETALHE: A placa ficou quase três meses desmontada, protegida por saco plástico antiarmazenamento de nergia estática, num guarda-roupa sujeito a umidade, sendo que no período houve umas chuvadas por aqui com mudanças bruscas de temperatura.

Acho que tem tudo a ver.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>

Pessoal, um técnico gringo que mora aqui perto de casa diagnosticou como defeito na placa de vídeo.

Confirmado. O problema era mesmo na placa de vídeo. Testei com outra, e voltou ao normal. Valeu.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0