• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Trovador Solitário

Alguem tem ideia do q aconteceu comigo

7 posts neste tópico

acabei de comprar uma diamond viper 2 Z200 usada c/ tv de 32 megas e coloquei no meu pc. quando coloquei a viper agp e minha trident (q eu ja usava) não funcionou. tirei a trident e pronto....rodou numa boa a viper. não instalei os drivers e desliguei o pc. e parafusei a viper e quando liguei....nada de funcionar. fui tomar cafe e depois voltei a mexer e nada da viper funcionar.....ja fiz de tudo...mexi no setup ...coloquei pra da o boot pelo agp...clear na bios e nada. coloco a trident pci e funciona numa boa. pior q nem tenho onde testar a viper. minha placa é uma asrock k7s8x. sera q se eu pegar outras c/ eles vai acontecer a mesma coisa?

obs: um amigo meu me emprestou a muito tempo atras uma geforce 4 agp e nunca me deu problemas. pena q tive q devolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você verificou qual a tensão desta placa? Se é 1.5V ou se é 3.3V??

Esta placa da AsRock deve conseguir trabalhar somente com placas 1.5V...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

notei q o windows reconhece a viper quando instalo ela junto c/ a trident. reconhece como vga padrão e no aida32 informa direitinho....savage 2000 S3. se eu fiacr so c/ a viper da pau.

obs: teve uma hora q coloquei pra dar o boot pela viper e o monitor ficou em descanso...depois, ele mandou uma mensagem de q o esse hardware...sei la o q ...ja tava configurado na area de trabalho...em fim....disse q estava pronto para ligar um segundo monitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carvalhoso@11 jan 2005, 22:41

você verificou qual a tensão desta placa? Se é 1.5V ou se é 3.3V??

Esta placa da AsRock deve conseguir trabalhar somente com placas 1.5V...

verdade...asrock so nesta tensão mesmo. enquanto a placa...não verifiquei não...porém ela encaixa acho q tanto nas 3.3 quanto nas 1.5 . mas se tivesse queimado...não a reconheceria no windows e no aida32. e nem meu slot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por carvalhoso@11 jan 2005, 22:41

você verificou qual a tensão desta placa? Se é 1.5V ou se é 3.3V??

Esta placa da AsRock deve conseguir trabalhar somente com placas 1.5V...

Creio que não seria este o problema pois esta PV é AGP 2.0 (2X/4X)

%7Boption%7Dhttp://www.3dnews.ru/documents/495/s2k_card01.jpg' border='0' alt='' />

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0