• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Almiranterj

HSP56 Modem não instala no XP

8 posts neste tópico

Alguem pode me ajudar nessa questão?

Já peguei os drivers proprios pro xp e mesmo assim nada.

Esse é aquele modem onboard que vem na pcchips do p3...

Ajudaaaaaaaa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vixi..to com o mesmo problema..se alguem souber vai ajudar muito...

ele ate instala o driver mas o modem n funciona...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro colega o modem hsp56 é complicado para instalar. no meu outro pc tenho

um pci. precisei testar varios drivers até o xp reconhecer o mesmo.

você vai ter que ir na base do "garimpo". ir pelo gerenciador de dispositivo e ir

deixando o xp instalar para ver se ele reconhece. tenho aqui uns quatro tipos

diferentes de driver. em um amigo consegui instalar o driver pctel hsp56 micromodem num duron 750. deu um trabalho danado até o xp reconhecer o modem.

agora no cd de sua placa-mãe teria que ter esses drivers já que é onboard.

faz uma tentativa. coloca o cd da placa-mãe e vai pelo gerenciador de dispositivos.

qualquer coisa tamos ai.

:joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para tentar ajudar.

Tive o mesmo problema, ao tentar a instalação de um outro driver que não o original da placa mãe, o gerenciador de dispositivos me informou que o drive não possuia a assinatura digital da Microsoft. Eu deixei continuar a instalação assim mesmo e deu tudo certo.

Caso acorra com vocês, tentar fazer isso.

Att.

MP²

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já instalei esse modem no xp, foi um sacrificio... no site do Baboo tem o driver... mas assim, procura no google q acha tranquilo!! e outra, posta sua duvida de driver no lugar certo do forum, no lugar de "Drivers"...

ABraços :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tive alguns problemas sobre o assunto, o negócio aí é na base da persistência, rsrs, o lema não desistir nunca!!

Se você não conseguiu em nenhuma dessas tentativas, tente achar o driver no site, www.driverguide.com.

Lá deve ter!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalei o modem da C-Media Eletronics modelo HSP56 Audio Modem Riser que vem on-board na placa mãe PCChips M748LMRT.

Usei o drive "HSPmodem_2000.exe" para Windows 2000 datado de 02/03/02 de tamanho 504,5 KBytes que baixei do site www.driveguide.com, procurar por M748LMRT.

Tenho esse arquivo ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0