• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
wsarahan

Problema estranho, nunca vi igual

8 posts neste tópico

galera to com um probleminha, vou tentar resumir e deixar bem claro o que ta acontecendo:

Bom primeiro meu pc travou em 2 jogos diferentes, as 2 vezes apareceu uma tela azul falando que o problema tava no nv4_disp.dll (acho que era isso) bom cada vez foi com um driver diferente, o mais estranho é que a tela do nod32 ficou estranha tb, toda cinza, troquei novamente o driver o nod voltou ano normal, pensei que nada mais ia acontecer até que eu tava no telefone sem mexer no pc ele me trava no desktop e a luz do hd fica ligada tive que resetar, quando ele sobe de novo a tela do nod volta a ficar cinza, deixxei assim mesmo e agora questao de 10 minutos atras fui abrir uma foto o pc travou igualzinho do mesmo jeito resetei ele subiu normal mas o som veio antes da imagem haahuhauha ta muito estranho isso, o que pode ser??

A maquina é um atlhon xp 2400 com winxp pro SP1 (Tinha SP2 mas eu tireii o video é uma MSI geforce 4 TI 4200 VIVO 128DDR e o cooler um Volcano 12, o Hd é um seagate barracuda de 120 gigas e tem um seagate secundario de 20 gigas meio baleado ja mas só guardo tranqueira, a maquina ta com 52 graus mas sempre esteve nessa temp alta e nunca tinha dado nada antes

Acabei de deixar o pc rodando o 3d mark 2001SE em looping e fui assistir um filme, quando voltei o pc tava congelado, travado

quem puder ajudar agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1° - Baixe os últimos drivers ForceWare do site da NVidia;

2° - Se não resolver, tente formatar o hd e instalar uma instalação "limpa" do windows;

3° - Se ainda sim não der em nada, teste outro pente de memória e veja se o problema contiua;

4° - Se nada disso funcionar, verifique se a placa de vídeo não está super-aquecida (tô achando que o problema é esse, mas é melhor testar o resto antes).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...o mais estranho é que a tela do nod32 ficou estranha tb, toda cinza...
...a luz do hd fica ligada tive que resetar, quando ele sobe de novo a tela do nod volta a ficar cinza...
wsarahan

E você não desconfiou nem um pouco da presença de vírus no seu micro? O seu NOD32 é versão 1 ? Se for, não está mais sendo atualizada... você deve fazer um upgrade para a versão 2 ! Depois de atualizado, faça uma verficação em todos os arquivos para ver se não há vírus no seu micro !

http://www.nod32.com.br/

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano, pode ser vírus, você também disse que o segundo HD, está meio backeado né... ele também pode estar fazendo sua máquina dar trela... a temperatura de 52° Grus, você está achando alta??? <_<

Deve estar brincando né??? :blink:

Sua temperatura para esse tipo de Athlon, está excelente.... Isso não vai ser aquecimento B)

Pode realmente alguma falha física, tente fazelo funcionar, sem o segundo HD, entende... Depois teste suas memórias em outra máquina e observe, se não der problema, realmente, pode ser vírus.... falou :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera o antivirus ta atualizado acredito que virus não seja, meu medo é ser problema fisico em Hd VGA ou memoria,, o problema é que fica meio complicado pra testar essas peças mas vou ver o que posso fazer, Zero_X7 quem citou que o problema deve ser aquecimento da vga, tem como eu saber a qual temperatura ela ta chegando e qual seria a ideal??

Bom eu agradeço e espero mais opinioes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passei por 8 horas um tal de memtest 3.0 que eu achei no google e não foram encontrado erros

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente meu cooler da placa de video tava queimado acho que é esse o problema, bom agora meu medo é que tenha prejudicado alguma outra coisa ou até a placa-mãe, alguem acredita que isso possa ter acontecido?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coolers tem tempo de vída como qualquer outro periférico do computador, realmente pode ocorrer sim... beleza, troque o cooler e continue efetuando os testes para ver se vai funcionar, beleza... falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0