• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
brunoskrebs

Doom 3 x HL2

33 posts neste tópico

Qual dos dois jogos, já citados, é mais pesado? Com tudo no mínimo, e depois com tudo no máximo...

Pelo q li até hoje acho q com tudo no máximo os doom3 é mais pesado mas no resto como é??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que é o Doom 3 mesmo. Já joguei os dois e acho que o PC engasga um pouco no Doom.

Acho que não é relacionado a qualidade dos gráficos, que na minha opnião são melhores no HL2, mas deve ser alguma coisa na otimização da engine.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza o DOOM3 exige mais do hardware. O sombreamento e efeitos de iluminação do DOOM3 são mais exigidos.

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse negocio de ATI=HL2 , NVIDIA=D3 , é fogo , aqui quando o HL2 ta lá com FPS nasalturas do nada cai aff... ###### eu faço 12300 com o pc todo em stock no 3d mark2001se(Só como base de desempenho) rodo americas army 1024 ultrahigh , mas nesse hl2 to jogando tranquilo de repende durante uns 3segundos o FPS cai pra 25~30 depois volta pra 50 e quando olho pra parede dá pra lá de 100 :P(com qualquer pv daaamn) ahuahuah , mas vai saber , o doom3 pra mim é mais pesado com certeza , mas rodaria melhor que hl2 na minha pv devido ao antigo dono da ti4600 ter 1gb de ram no pc e rodar doom3 em 1024 high :blink:

[]´s

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Venom.Team@12 jan 2005, 14:25

esse negocio de ATI=HL2 , NVIDIA=D3 , é fogo

Olha vou te dizer uma coisa. Mesmo o HL² ser otimizado para as Placas da ATI eu te garanto que ele não fica atrás nas da nVidia.

O Doom 3 é muito pesado e necessita de um ultra sistema para rodar bem. O HL² também é um jogo pesado, mas você tendo uma boa quantidade de Ram que te garanto que vai rodar bem legal.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DOOM³ com certeza tipo HL² tbem é pesado agora DOOM³ manu nunca rodei um jogo tão pesado na minha máquina

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o negócio é ram mesmo agora a parada é 768 ou 1gb :( hehehe

[]´s

Caio

Eu não afirmei nada sobre as nvidia serem melhores no doom3 , porque eu não trabalho lá pra saber :D , mas são os comments que rolam pela net

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nem to com coragem de tenta roda DOOM 3 ou HL 2 aqui... to até com medo de me decepcionar ainda mais com minha placa de vídeo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nem to com coragem de tenta roda DOOM 3 ou HL 2 aqui... to até com medo de me decepcionar ainda mais com minha placa de vídeo...

Sua FX5200 é de 64bits? eu rodei o Doom 3 em 800X600, medium quality e tudo ligado, em um Athlon XP1800+, 256Mb DDR266 e a Radeon 9100 da assinatura. Tirando os swaps de HD, devido à pouca memórias, joguei bem legal. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@12 jan 2005, 16:09

Sua FX5200 é de 64bits? eu rodei o Doom 3 em 800X600, medium quality e tudo ligado, em um Athlon XP1800+, 256Mb DDR266 e a Radeon 9100 da assinatura. Tirando os swaps de HD, devido à pouca memórias, joguei bem legal. :joia:

Serio?? A minha é sim de 64bits mas os clocks dela são 250/333 crio q não sera possível fazer isso..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

com certeza é doom 3 esse jogo vai ficar pra historia em questao de ser pesado hl2 tem otimos graficos...agora doom 3 tem uma iluminação e sombras qui deixa qualquer um de queixo caido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho q doom3 porque rodei o half life no meu micro rodo beleza mais não na qualidade ferrada....deu moh raiva......mais acho q o doom precisa de 512 de memoria não é?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

doom3 é mais pesado .acho q no geral os graficos do HL2 sao melhores , pois usa muito shaders e explora cenarios abertos. Mais a textura do doom3 é realmente d+.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Petrucci@07 Feb 2005, 00:15

acho q doom3 porque rodei o half life no meu micro rodo beleza mais não na qualidade ferrada....deu moh raiva......mais acho q o doom precisa de 512 de memoria não é?

Se não me engano o mínimo requerido é 384...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Pride@07 Feb 2005, 01:15

doom3 pode ser mais pesado mas entre os dois hl2 soca =)

não o minimo requerido do DOOM³ e 333mb..... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por _Pongo_@08 Feb 2005, 03:04

não o minimo requerido do DOOM³ e 333mb..... :D

O mínimo requerido pelo Doom 3 são 384Mb. Mas eu joguei com 256Mb. O joguinho chato... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem pestanejar! Doom3

eu tenho em algum lugar aqui umas modificaçoes que podem ser feitas no autoexec.cfg do jogo pra deixar menos pesado os gráficos, mas perde um pouco a qualidade( quase imperceptivel!) que são boas pra quem quer se divertir matando e não vendo paisagens...

placas de video com 64mb

seta image_downSizeLimit "256" 
seta image_ignoreHighQuality "1"
seta image_downSizeBumpLimit "256"
seta image_downSizeSpecularLimit "64"
seta image_downSizeBump "1"
seta image_downSizeSpecular "1"
seta image_downSize "1"
seta image_forceDownSize "1"
seta r_useOptimizedShadows "1"
seta r_useTurboShadow "1"
seta g_decals "0"
seta g_showBrass "0"
seta g_muzzleFlash "0"
seta g_showPlayerShadow "0"
seta image_anisotropy "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"

placas de video com 128mb

seta image_downSizeLimit "512" 
seta image_ignoreHighQuality "1"
seta image_downSizeBumpLimit "512"
seta image_downSizeSpecularLimit "64"
seta image_downSizeBump "1"
seta image_downSizeSpecular "1"
seta image_downSize "1"
seta image_forceDownSize "1"
seta r_useOptimizedShadows "1"
seta r_useTurboShadow "1"
seta g_decals "0"
seta g_showBrass "0"
seta g_muzzleFlash "0"
seta g_showPlayerShadow "0"
seta image_anisotropy "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"

esse arquivo fica no DOOM3\BASE e se não existir basta criar

outra coisa:

abra agora o arquivo DoomConfig.cfg na mesma pasta e procure:

seta image_cacheMegs"numero"

esse numero provavelmente deve ser 32, mas não importa, coloque no valor, o valor da metade da sua memória

RAM

fazendo isso, conseugui a preza de fazer o doom3 rodar no meu atlhon1700+ que tem 256 de ram uma Ge-Force2 mx400 com 64 de ram!

antes era injogavel, e ficou razoavelmente jogavel( fora cenas de muita açao que travava tudo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0