Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Tzimisce

Microfone num funciona

Recommended Posts

Eaê galera, tenho uma A7v8x-x com o XP SP2 instalado e tô com esse problema aqui; o microfone não funciona de jeito nenhum. Já fui nos controles de volume "gravação" e "reprodução", e nada (Estão selecionados). Reinstalei os drivers do som on-board e nada tb. Acho q o problema não deve ser pelo sp2, pois isso já ocorria antes de tê-lo instalado.

Já o testei em outro Pc, e funcionou numa boa. Ele está bem plugado, e não aparenta estar com mau-contato.

O que fazer? :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tô com mesmo problema que o seu e tb procura resposta.

Será que não deve ser a atualização da bios?...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tô com mesmo problema que o seu e tb procura resposta.

Será que não deve ser a atualização da bios?...

A placa também é A7V8X-X???

Infelizmente não é bom generalizar, mas essa placa tem muitos bugs.... :muro:

Tipo, já tentaram uma placa off, para ver se tudo funciona ok, apenas para testar???

Pois tem havido algumas reclamações sobre o som on-board dessas placas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:naonao: será que a Asus não presa pela reputação. Uma placa novinha e a entrada de mic não funciona!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a entrada mesmo que tá com defeito. Pede a garantia da placa.

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×