• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
juliobon

meu cd e dvd sumiram no xp

3 posts neste tópico

Meus drivers de cd e dvd sumiram no meu win xp. alguém já passou por essa adorável experiencia??

mb-> kt6 Delta

unidades-> CD-RW GCE-8526B E DVDRAM GSA-4082B ambos LG

Helpem me!! :priv:

Obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Julio....beleza? espero que sim.

Cara,isso ja aconteceu sim comigo..

o que pode estar acontecendo?

1 - os fios(flat cables) que conectam ambos os equipamentos, podem estar soltos, ou até mesmo mal plugados.

2 - na BIOS, eles podem não ter sido reconhecidos.

então meu caro.

cheque as 2 opções acima, e caso o problema ainda não tenha sido resolvido, poste novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com o Br0k3n, pode ser uma dessas opções mesmo... problema de OSMAR (Os Mar Contato), retire os cabos de energia e plugue-os novamente, retire e coloque novamente os flat-cables, ou troque-os, se assim, preferir...

Observe, também, se o jumpeamento de seus drivers estão corretos...

e deixe sempre no seu SETUP, para a identificação automática dos seus dispositivos IDES, assim, quando de trela em um periférico, você vai saber, já na inicialização...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0