• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
alexneubs

A7V600-X não religa

9 posts neste tópico

Amigos

Tenho um Micro Atlhon XP 2400 com 512 Mb DDR 333, MX4000 , HD Maxtor IDE 40 Gb numa ASUS A7V600-x

O problema com ela é que quando mando o micro desligar, se eu precisar ligar o micro logo em seguida, em 90% dos casos eu não consigo. Tenho que aguardar o pelo menos uns 5 minutos para religa-la. Já verifiquei a possibilidade de ser o botão ATX do gabinete com mal contato, mas já descartei esta possibilidade. Já voltei as configurações defaut da Bios, mas não adiantou.

Alguém já passou por algum problema semelhante ????

Alexandre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim. Desmontei o computador todo, limpei contatos e remontei a máquina. Mas o problema persiste. Se estou ligando-o pela primeira vez do dia, ele liga normalmente. Se daí eu desligo-o, tenho que aguardar pelo menos uns 5 minutos para tentar ligar-lo novamente. E eu tenho certeza que a placa está energizada, porque esta linha da ASUS tem um led verde na placa mãe que indica quando a fonte está passando corrente para a placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cheguei a pensar nisso. Mas tendo em mente que manutenção de micros é a minha profissão, eu queria muito descobrir e entender antes o motivo deste problema, se é que é realmente um defeito da placa. Seria fácil troca-la. O desafiante é descobrir a causa. Além disso, tirando este pequeno detalhe, o de não poder religar o micro tão logo ele é desligado, a maquina em si está um avião a jato.

Abraços

Alexandre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente é muito estranho isso. Eu tb tenho uma A7V600-X, ela tem muito menos bugs que a A7V8X-X mas algumas ainda tem. Graças a Deus a minha ta redondinha aqui, nem um sinal de BUG!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já vi relatos parecidos com esta placa mãe, parece um problema crônico dela, provavelmente de ser ela, mas tente testar as memorias em outro pc ou passar o memtest pra ver se está tudo OK ! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive este mesmo problema e troquei a memoria de 1 pente de 512MB PC2100 por 2 pentes de 256MB PC3200 e acabou o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigao...seguinte:

existe um circuito na placa-mãe, (alias em todas as placas mae ATX) chamado FLIP-FLOP é ele quem chaveia o circuito e fecha o mesmo p/ que ela liga...

ja vi placas da SOyo fazer isso tb, e as da Asus sao famosas por esse defeito neste circuito...

eu estou com uma aqui q ta me deixando loco, embora o problema é outro...eu aconselho você a trocar essa placa, porque ela é ruim demaissssssssss

os componentes sao de pessima qualidade, parece q os caras da Asus sao uns burros eles desenvolvem um projeto de uma placa, so q não testam p/ ve se presta!...alias esse projeto foi um li xo....

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0