• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aldairfernando

geforce 2

2 posts neste tópico

Meu micro não da boot com a Placa de Video geforce 2 64M.

Placa-Mãe - FXcel 2000

Video Onbord - 8 Megas

ja fiz varias alterações (dizia que resolvia) no Setup sem sucesso, aguardo sugestões, e tomara que de certo :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
NascarBR    4.334

Olha, eu coloquei uma VGA offboard nessa péssima placa-mãe assim:

1- Entrei no Bios e coloquei como PCI o vídeo;

2- Salvei, sai do Bios e desliguei o micro;

3- Abri o micro, coloquei a VGA PCI e reiniciei o micro.

Funcionou normal. Aí dentro do Win, removi os drivers da VGA onboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso