• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Nxt

Problemas com a PV

3 posts neste tópico

Estou tendo alguns problemas com a placa de vídeo. Os mesmos são:

-No boot a pv não é encontrada (aqueles apitos característicos que a placa mãe faz).Acontece com frequência.

-Estou usando, a tela apaga e aparece a janela falando sobre o VPU Recover.

-A tela apaga e o monitor indica que ele está fora de frequência, e só volta reiniciando.

-A placa mãe dá um apito quando estou usando e o computador trava ou reinicia.

(estes três últimos são mais raros).

Config (não faço overclock em nada):

Athlon XP 2600+

512 DDR 400

Asus A7N8X-X

Gecube Radeon 9600XT 500/500

Fonte genérica (não sei de que fabricante) 500W

(o processador chega a mais de 50º em algumas circunstâncias, mas normalmente fica em 40 e poucos graus)

Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem que tomar ciudado com a temperatura interna do gabinete, pode ser que a placa de vídeo esteja aquecendo muito, o que pode influenciar a placa mãe tb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho uma 9600xt também e esta dando o mesmo problema de apagar tudo...e era o driver..eu troquei e não apagou mais..tenta trocar de driver...ou atualiza a bios...pode ser também...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0