• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
The Oc

Problemas no Agp

9 posts neste tópico

Galera tenho a Placa de Vídeo da assinatura e ela é Agp 4X o problema é que ela só funciona em 2X não sei mais o que fazer já instalei os novos drives da Via para o Agp e já reinstalei os drives da Nvidia o que pode estar acontecendo? :goff:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode parecer bobagem, mas já viu no Bios se está configurado como AGP4X?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a a7v8x-x não é 8x?

mais um ponto negativo pra placa do século

amigo arrisque um bios update!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a a7v8x-x não é 8x?

Se a VGA dele é AGP4X, não tem como rodar a 8X, concorda!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou usando a última bios a 1015 e o mais atualizado Via Hyperion mesmo assim só funciona em AGP2X.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho uma placa-mãe CUV4x-C com agp 4x e tenho o mesmo problema, recentemente comprei uma geforce FX 5200 agp 8x, ela deveria funcionar em 4x, mas já atualizei o via hyperion e configurei a BIOS para 4x e o AGP insiste em ficar em 2x!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a a7v8x-x não é 8x?

mais um ponto negativo pra placa do século

eu tenho essa mb, ela é agp 8x... instala o via 4x1 e v se melhora...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara tenta os drives aí reinstala o sistema depois instala o driver do barramento agp!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0