• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
AndreSC

problemas com 9800 pro da MSI

6 posts neste tópico

bom galera é isso ai, estou com uma radeon 9800 pro da MSI e em alguns jogos ela trava apos algum tempo ou em situações unicas como por exemplo a fala de um personagem tal. Ja estou com o catalyst novo 4.12. Problema de refrigeração creio não ser pois está ok.

Se alguém puder dar uma ajuda :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara não sei no seu caso mas no meu eu tenho uma 9800 256bits quase uma igual a sua e ta travandoi alguns jogos pois eu to so com 256 de memo quanto coloquei 512 ai deslanchou

por exemplo :

hl2: 9800+256=30fps

hl2: 9800+512=70fps

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente desfragmentar a unidade de disco...

Não custa nada tentar :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, tenho a mema placa que você mas nunca encontrei esse problema.. Mas aparentemente, pode ser aquecimento em demasia, pois você sabe que a plaquinha esquenta pacas... Tá com o cooler original? A primeira coisa que fiz foi compra um de cobre, só pra garantir.... Verifica também se o seu gabinete tá bem ventilado. Testa ai e vê no que dá. Abraços. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

daí galera valeu pelas dicas, mas aparentemente o problema foi solucionado era uma incompatibilidade de drivers, visto que o problema começou a acontecer apenas quando instalei a versão 4.12. Havia esquecido de desinstalar completamente o anterior 4.11 :muro:

Obrigado pela ajuda :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0