• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
jonathankorn22

temperatura atlhon xp 2.2

14 posts neste tópico

oá. queria saber qual temperatura ideal para esse processador. ja queimou 2 processadores aqui em casa....sem sinal de queimado.........esse é o terceiro......se queimar eu me mato.....ele depois de jogar jogos pesados como o mohaa( a ultima versao) fica a 49º.....ta bao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá !!! amigo se ele for t-bred ele aguenta até 85º ...se for palomino aguenta até 90º !!! entendeu ??? você TEM QUE COOLER ???? FALOU !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara tenho tambem problemas com aquecimento o meu sempron 2800+ tá chegando a 55 graus de bobeira jugadu um CS, ou até diablo 2(q não tem lá graficos animais) :cry: .Queria q a galera ai tambem me ajudase o teu em 49 não tem problema (desde q isso for temperatura em jogos).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jonathankorn22@15 jan 2005, 12:31

oá. queria saber qual temperatura ideal para esse processador. ja queimou 2 processadores aqui em casa....sem sinal de queimado.........esse é o terceiro......se queimar eu me mato.....ele depois de jogar jogos pesados como o mohaa( a ultima versao) fica a 49º.....ta bao?

:D 49ºC tá otima a sua temperatura. O ideal é que num passe dos 65ºC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sobre o sempron...montei um num gabinete miniatx...ele ficou com 56º no setup!....muita coisa........

tava preocupado porque queimaram dois processadores meus em 2 semanas........acho q foi por causa de uns capacitores q estavam estourados na minha placa-mãe....depois q troquei to a 2 semanas com esse processador......tomara q não exploda.....não tenho dindin nem pra morrer agora..... :D

meu cooler é um cooler da vcom com base de cobre que diz suportar até 3.oghz...porém a ventoinha roda a no maximo 4300rpm....eu acho muito baixo.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não existe uma temperatura ideal exata, mas sim uma faixa de temperatura que pode ser considerada normal, mas quanto mais frio melhor né? :D

Bem, não ultrapassando os 65º tá bom, mas bom seria ficar entre 40º e 50º... Uma boa dica é: Veja quanto está a temperatura dento do gabinete, geralmente o processador fica de 10º a 15º a cima. tente melhorar a ventilação dentro do gabinete...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por tilique@15 jan 2005, 17:12

olha cara tenho tambem problemas com aquecimento o meu sempron 2800+ chegando a 55 graus de bobeira jugadu um CS, ou até diablo 2(q não tem lá graficos animais) :cry: .Queria q a galera ai tambem me ajudase o teu em 49 não tem problema (desde q isso for temperatura em jogos).

55 quando você tá jogando tb tá beleza o bom é não passar de 60 graus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jonathankorn22@15 jan 2005, 17:45

meu cooler é um cooler da vcom com base de cobre que diz suportar até 3.oghz...porém a ventoinha roda a no maximo 4300rpm....eu acho muito baixo.....

cara esse cooler é muito bom mesmo, a velocidade não importa muito(logico q sim né, mais quanto aos padrões) eu tenho um cooler da AVC p/ P4 3.2, e ela roda a 3100RPM e deixa meu P4 a 52º quando não estou fazendo nd, e quando to jogando NFSU2 ele fica a uns 60, 62. realmente ta quentinho + p/ um P4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por bermonruf@15 jan 2005, 22:59

eu tenho um cooler da AVC p/ P4 3.2, e ela roda a 3100RPM e deixa meu P4 a 52º quando não estou fazendo nd, e quando to jogando NFSU2 ele fica a uns 60, 62. realmente ta quentinho + p/ um P4

É, tá quente mesmo, na minha opinião qtanto em idle quanto em full...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jonathan, a K7VTA PRO é meio esquisita com Athlon XP (tente atualizar para a última BIOS). Eu já cheguei a usar e as vezes ela não ligava, dava sinal de problema no processador, mas era só desmontar, limpar CMOS e ligar novamente ela funcionava. Não duvido que nenhum dos seus processadores tenham estragado (você chegou a testar em outro lugar?).

Veja também se a sua fonte está ok. Diga as tensões medidas pelos sensore, principalmente ao executar programas que exigem muito processamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

49º jogando para um AXP 2200+ está razoável, com certeza não é a temperatura que está queimando esses processadores porque o Athlon que você utiliza suporta até 85º, você pode verificar outros fatores como fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pior q queimou mesmo...........testei numa m825 e em uma m863....quando colocava os processadores e ligava o funcionava ai de pois de alguns segundos ele desligava. e quando eu tentava ligar de novo não dava sinal de vida.......parecia que a placa-mãe travava..ai eu tirava o cabo de alimentaçao da fonte e colocava de novo ai ela ligava.......sem aparecer imagem alguma......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0