• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
boa noite

não retém sistema operacional

4 posts neste tópico

esquisitão. particionado em 2 x 40 mb. não há bad blocks. tenho 2 sistemas opercionais {asus a7n8x-x e msi kt880} comprimidos como imagem de ghost na partição 2 {essas imagens não estão corrompidas, já verifiquei}. quando restauro qualquer uma delas em alguma das duas placas, esta restauração ocorre de forma normal, porém quando dou o boot, o windows não inicia, se dou o comando dir/p no c:\, todos os arquivos estão lá.

já usei o powermax, e no scan rápido não dá nada, mas no scan completo dá um erro : de989a75, já procurei no site da maxtor, e eles tem duas codificações de erros uma com 3 dígitos, menos graves e outra com 6 dígitos como problemas irrecuperáveis. claro, não achei meu código que é de 8 dígitos. já executei formatação de baixo nível. meu hd tem 8 meses {a garantia acabou há 2 meses}

agradeço quem puder ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você deve entrar em modo de segurança e depois deleta todos os drivers de dispositivos. ( todos mesmo)

ao reiniciar ele vai entrar e detectar todos os drivers da placa-mãe.

( você não pode tentar recuperar a instalação do windows se ele foi instalado em outro computador em uma placa-mãe diferente da sua...)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu uso 2 placas-mãe nesta máquina, quando estou com a a7n8x-x restauro a imagem dela, quando estou com a kt 880 restauro a devida imagem.

agora o problema está resolvido (infelizmente}, parei de usar o formatador da maxtor e do partition magic, e usei um disco de boot do dos 6.11 (não usava ntfs e sim fat32} ele começou a marcar bad block, ou seja acho que o hd está indo p/ espaço. de qualquer forma, obrigado pelo interesse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por boa noite@15 jan 2005, 18:45

eu uso 2 placas-mãe nesta máquina, quando estou com a a7n8x-x restauro a imagem dela, quando estou com a kt 880 restauro a devida imagem.

agora o problema está resolvido (infelizmente}, parei de usar o formatador da maxtor e do partition magic, e usei um disco de boot do dos 6.11 (não usava ntfs e sim fat32} ele começou a marcar bad block, ou seja acho que o hd está indo p/ espaço. de qualquer forma, obrigado pelo interesse.

Aconselho á você realiza um backup dos seus arquivos importantes.

Que seu HD, pode vir a "pifar" em qualquer momento.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0