Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rosagam

o que é isso?

Recommended Posts

:help:

deparei-me com um problema.

Alguém sabe me dizer o que é ~df394b.tmp?

Isso aparece quando tento instalar a expansao 5 do the sims. Na verdade aparece quando tento jogar o the sims, pois, parece-me que a instalação é feita corretamente.

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é impressioante como mulher adora esse jogo , todas q conheço que joga pc ama esse jogo ahuahauh , mas...nunca vi esse erro .tmp arquivos temp...

Tenta aí

Iniciar>Executar> escreve na caixa %temp% e da enter a pasta que abrir seleciona tudo q tem dentro e deleta !

Vê se vai

[]s´

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :wacko: ,

    pois é, pois é realmente um jogo para mulheres hehehe.

    Vou tentar me explicar melhor.

    To começando a achar que o problema é com o XP. Afinal no meu pc antigo não funcionava (era uma lata velha), e eu fui testar no pc do meu vizinho e deu tudo certo. Agora que mudei de pc, achei que tudo daria certo (ledo engano).

    Quando faço a instalação, tudo ocorre nos conformes, mas na hora de jogar...

    A mensagem citada acima e de NÃO ENCONTRADO O (BENDITO) ~df394b.tmp, vai saber....

    Fui tentar novamente no pc do meu vizinho e adivinhem... Ele trocou para o XP e agora não ta funcionando. Coincidência?????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Rosa aqui eu rodava o the sims 1 com todas expansões no windows xp ... muito estranho seu problema , ele usou o mesmo cd q você usou do winxp ? pode ser o windows pixado ....

    Qual config to teu pc?

    Abraço

    Caio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Talvez tenha a ver com a versão do Windows XP.

    Você já atualizou o seu com o Service Pack 2?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • AMD Semprom 2300+

    1,58 ghz

    256 mb Ram

    MB ATLHON/XP A7V8X-MX ASUS

    HD 40 GB SAMSUNG 7200RPM

    SVGA AGP 64 MB GEFORCE MX4000 PINE

    Acho que é isso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não é por nada não, mas acho que o vídeo onboard da sua placa-mãe é melhor que esse offboard aí, se não me engano ela utiliza uma GeForce 4 MX como onboard, e essa sua equivale é uma GeForce 2 MX renomeada.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :wacko: ,

    agora é que não entendi nada...

    o que quer dizer, se eu desativar a placa de vídeo fica melhor?

    eu não precisava ter colocado ela então?

    Ta vendo, eu falei...

    Vai na conversa de vendedor.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Desculpe rosagam, me confundi, :looka: a placa-mãe que possui a MX440 é a A7N8X-VM, a sua é a A7V8X-MX, que vem com um chip gráfico onboard da S3 (UniChrome).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    esse arquivo temp, é tudo menos temp

    ele não deleta, e se voce deletar ele no modo de segurança ele volta

    sei la que lixo é esse, mas ta sempre la

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :tantan:

    é assim que to ficando, mas acho que vou desistir de jogar o the sims que é mais fácil heheh.

    Agora não to tendo tempo para pesquisar o que fazer mas depois eu aviso no que deu.

    Valeu pessoal

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja tentei, mas ninguém que conheço sabe do que se trata.

    :wacko:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você ja verificou a memoria virtual ? geralmente quem segue aquele tutorial do win xp e tem mais de 256 de ram desativa tenta colocar pro win gerenciar a memoria virtual pode ser isso tive um monte de problema quando ia executar auto run de alguns cds que usavam o temp! tenta isso :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×