• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Beagle

videos fikam verde...

20 posts neste tópico

aí galera...

eu antigamente tinha o winxp pro com o ffdshow e os videos ficavam perfeitos

agora to com win 2000 pro e com o ffdshow mas o videos fikam verde.. pisando... n c enxerga nada...

qualquer eu faço...!!! help!!... preciso arruma isso... valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o tipo de video q você esta executando necessita de um codec!!!!

e se a tela esta verde ou com defeitos na imagem...é porque você não tem esse codec!!!

a minha dica é baixar um pacote de codec's que geralmente vem com o Divx quando você baixa ele pelo emule ou kazaa...

espero ter te ajudado!!!!! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hmm beleza.. mas eu sempre quando usava era somente o FFDShow instalado mesmo... putz... vou v o q eu baixo aqui... lvw deixa pra la.. vou tenta arruma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beagle,

Experimente usar o K-LITE PACK CODECS FULL 2.27, ele, normalmente, tem todos os codecs necessários para os videos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Jose@16 jan 2005, 02:35

Beagle,

Experimente usar o K-LITE PACK CODECS FULL 2.27, ele, normalmente, tem todos os codecs necessários para os videos.

eu baixei um com nome klcodec235f.exe d 8,96MB

mas os videos continuam verde.. alias antes n c dava nem pra ver... agora

fica piscando verde (ta um pouco melhor mas ta horrivel ainda)

###### n sei qualquer ta dando aqui... vou tenta instalar o MEGA

http://superdownloads.ubbi.com.br/download/i25781.html

eu baixei um menor q tem todos codecs... mas continua dando pau

esse aí é muito grande vem com bsplayer... etc nem quero com isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pacote Mega só tem uma diferença para o outro... players... ele é o mesmo pacote de codecs full + players...

Experimenta rodar o divxfix no video... se for alguma falha, talvez consiga resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HELP!.. preciso arruma instalei ele certinho... (aquele menor q vem sem os players)

aí olha uma imagem do gspot dizendo sobre o video e os codecs

http://img40.exs.cx/img40/3425/screen0029nj.jpg

diz q ta tudo instalado

mas os videos continuam verde!! piscdando!

aí quando eu clico no gspot la do lado eskerdo no botao roxo numero 1 em VID

ele diz tudo ok

clico no 2.. da uma mensagem rosa d erro

failled to connect output pin..... ... aí depois diz la Xvid MPEG-4 video decoder...

###### n ta dando certo mas mesmo quando eu usava o xp esse numero dois dava erro mas os videos rodavam

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por RickyGuitar@16 jan 2005, 18:12

Abra pelo BSPlayer depois vá em prefereces > video > video redering > force mode RGB ou use overlay mode 1.

bah tem q ser pelo BSPLAYER?? eu nem tenho ele... nem curto...

olha so a mensagem q da no GSPOT

Failed to connect Output pin 0x00d4198c ("Stream 00") on AVI Splitter to input pin 0x00d38dfc ("XForm In") on filter 0x021191d8 ("XviD MPEG-4 Video Decoder"). ConnectDirect() failed. Error: 0x80040207: There is no common media type between these pins.

valeu.. preciso d ajuuudaaaaaaaaa!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por RickyGuitar@19 jan 2005, 04:26

Este problema acontence aqui tb, resolvo ele abrindo pelo BSPlayer dessa forma.

nossa serio.... então vou baixa o bsplayer e fazer o q nosso amigo falou...

valeu aí tomara q funcione aqui quero ver meus videos e baixa mais!!

estranho acontecer isso.. to usanod win 2000 pro... no xp fikava legal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aff n temessa opções no bsplayer...e ta ruim ainda usando o bsplayer.. qualquer ta acontecendo aqui n tem com eu pegar um odec especifico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tb já tive esse problema. O decoder do Divx tinha um bug (e ao que parece ainda tem) que fazia com os vídeos fosse reproduzidos "verdes" em algumas máquinas. Resolvi esse problema usando o decoder do Xvid (pegue o Latest stable binary). Foi o único decoder de "MPEG-4 based" que funcionou direito aqui (o Divx funcionava até antes da versão 5, depois que ficou pago virou uma :priv:).

Já que você disse que não curte muito o Bsplayer, tente o ViPlay. É um bom player tb, "a lá RadLight", mas sem sypwares/adwares.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Beagle@20 jan 2005, 18:34

aff n temessa opções no bsplayer...e ta ruim ainda usando o bsplayer.. qualquer ta acontecendo aqui n tem com eu pegar um odec especifico?

Instale a ultima versão do KaZaA Mega Codec Pack, no BSPlayer de Pack você provavelmente vai resolver o problema, e tem essas opcões q eu citei nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por RickyGuitar@21 jan 2005, 02:04

Instale a ultima versão do KaZaA Mega Codec Pack, no BSPlayer de Pack você provavelmente vai resolver o problema, e tem essas opcões q eu citei nele.

foi exatamente o q eu fiz e n deu certo continua com mpeg4 errado.. vou instala o xvid o q o Zero_X7 falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez o vídeo esteja corrompido...

Outros vídeos tocam?

Talvez exista alguma incompatibilidade no seu sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mksell@24 jan 2005, 08:07

Talvez o vídeo esteja corrompido...

Outros vídeos tocam?

Talvez exista alguma incompatibilidade no seu sistema.

NENHUM video toca... NADA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí pessoal!...

DeSISTO!.... desisti.. desde dia 9/jan tentando aqui e nada hoje é dia 24.. quase 25 ja.. e nvejo nenhum filme.. .desisti mesmo...

vou formata meu pc essa semana e colokar win2003... desisto de 2000.. ='( espero q funfe no 2003.. só aqui no 2000 os videos n kerem funcionar..

ja tive.. XP, 98, 98SE, ME... aqui nesse PC e esmpre funfaram!... só no 2000 q n ker dar certo... logo o 2000 o melhor.. =\..

bora pro 2003 :D essa semna formatow.. falou aí... tentei tudo q falaram aí e nada... n adianta... continua VERDE...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

EU SEMPRE usei o windows 2000, as vezes dava essas coisas de tela verde mas era por causa de INCOMPATIBILIDADES com o DIRECTX 9, ACE MEGA CODECS PACK, KLITE PACK e o FFDSHOW.

Eu resolvi desintalado tudo no painel de controle, até usei DIRECTX UNINSTALL e voltei pro 8.1. Aí instalei ´APENAS´ do MEGA CODECS PACK. tá tudo perfeito :) Aliás eu não uso BSPLAYER, eu ainda prefiro o VIPLAY porque carrega filmes bem mais rápido e fica mais ´smooth´ (mesmo se você aumenta tamanho do video). E é free tb :)

A busca da ´cura´ se dá mais rapidamente DESINSTALANDO esses codecs, um por um, até a tela verde sumir e aparecer ´cannot render video, no codec installed´, algo assim, aí se sabe qual codec está corrompido ou dando conflito com directx atual na maquina!

Aliás vá tb em iniciar - executar, e por REGSVR32.exe QUARTZ.DLL, so para garantir que essa biblioteca de vídeo está ok e registrada!

E veja se nas configuraçoes do directx , HARDWARE ACCELERATION está ON, em Direct3d, directxdraw....textura agp ON também ajuda!

Windows 2003 é muito pesado, acho até mais que o XP :blink: . Eu so instalei o XP no outro pC (pentium4 2.8) porque o 2000 não tinha muito ´eye candy´ senao eu instalava era 2000 até no meu notebook p200mmx hehehe!

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0