• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ehxno

gabinete velho, placa-mae nova

5 posts neste tópico

meu gabinete tem 2 saidas usb frontais, q eram conectadas a uma placa-mãe com USB 1.1. Agora instalei uma placa-mãe com USB 2.0. Posso continuar usando esse mesmo cabo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu também era assim...eu usei o mesmo cabo...mas tem um porém...quando comprei o primeira placa meu gab n tinha acrilico e nunca testei elas então não saia se estavam ligadas...mas o cabo serviu perfeitamente na usb 2.0 da minha nv agora... normalmente ela vai 2 fileiras de 4 pininhus e a debaixo 5 por exex:

o * * * *

* * * * *

+ - menos isso... ira sobrar um pino da fileira... mas é facinhu cara...agora se o cabinhu n for de 4 vias cada...ai n sei não :huh:

espro ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as minhas 2 saídas USB frontais funcionavam corretamente na minha placa-mãe antiga (c/ USB 1.1). O tipo de conector é parecido tanto na USB 1.1 quanto na USB 2.0: uma fileira de 5 pinos e outra de 4, como você desenhou:

o * * * *

* * * * *

sera q usando um cabo q funcionava com USB 1.1 numa placa-mãe com USB 2.0 eu não corro o risco de danificar alguma coisa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nom cara...e funciona...li seu topico e pguei um mp3 player du meu amigo pra testa...e funciona normalzinhu cara... danifikar não por q aquele pino aqui tem um lugar mas n existe...li também nu meu manual da placa-mãe e tá normal... é assim mesmo! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0