• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Gouken

A7N8X-X Não para de reiniciar! Ligo e reinicia!

6 posts neste tópico

Olá meus caros amigos... Eu tenho uma placa- mãe A 7N8X-X e quando tento usr o Windows ele fica um tempo normalmente, mas do nada reinicia o PC! Achei que fosse vírus mas não tem nada aqui no meu AVG e num Anti-Vírus que veio junto com o System Mechanic 5.0... Tenho dois HDs, então usei um deles que estava sendo colocado o Windows e no meio do processo reiniciou(mas eu acho que esse HD está com problema mesmo) depois eu coloquei só o outro HD(que me parece estar bom) mas o problema permaneceu. Agora escrevendo estou a mais de 15 minutos no PC, acho que essa hora deveria estar já reiniciando... Fiz uma varredura no Registro e ví um erro com o ICQ... desinstalei e agora me parece que deu tudo certo... Mas só pra me certificar... Gostaria de saber o que vocês acham... Será que pode ser a bateria de Lítio? Ou Pente de Memória? Bom obrigado a todos e até mais.. Aguardo respostas,

Gouken.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza Gouken!?

Pelo que aparenta po de ser problema de memória ou fonte de energia, a memória pode estar com mal contato... dá uma olhadinha.... tenta fixar melhor o pente de memória. A fonte ideal pra sua placa mãe, sendo q você tem dois HDs, cd rom, gravador, etc, coloque uma fonte de 450W... ajuda muito!

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Gouken@16 jan 2005, 09:21

Olá meus caros amigos... Eu tenho uma placa- mãe A 7N8X-X e quando tento usr o Windows ele fica um tempo normalmente, mas do nada reinicia o PC! Achei que fosse vírus mas não tem nada aqui no meu AVG e num Anti-Vírus que veio junto com o System Mechanic 5.0... Tenho dois HDs, então usei um deles que estava sendo colocado o Windows e no meio do processo reiniciou(mas eu acho que esse HD está com problema mesmo) depois eu coloquei só o outro HD(que me parece estar bom) mas o problema permaneceu. Agora escrevendo estou a mais de 15 minutos no PC, acho que essa hora deveria estar já reiniciando... Fiz uma varredura no Registro e ví um erro com o ICQ... desinstalei e agora me parece que deu tudo certo... Mas só pra me certificar... Gostaria de saber o que vocês acham... Será que pode ser a bateria de Lítio? Ou Pente de Memória? Bom obrigado a todos e até mais.. Aguardo respostas,

Gouken.

bom..pelo q parece ..pode ser super aquecimento......q durante algum tempo a maquina funciona dai a pouco desliga....isso é sistema de segurança de placa mãe.pra não queimar o processador a placa mãe reinicia a maquina....verifique se não é isso....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom o problema parece ser tipico de aquecimento do processador pode ser que a sua placa como alto defesa pra num fritar seu processador esta reiniciando toda vez que a etmperatura esta elevada d+ verifique a condição dos coolers e monitore a temperatura para ver se esta acima do padrão!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá !!! pode ser as memórias !!!! caso não resolva .... trocando as memórias !!! reset a bios e veja !!!!! caso ainda aconteça o problema ... tente atualizar a bios ...!!!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é como o pessoal disse. pode ser fonte, memória, aquecimento e tb processador com defeito. pela sua descrição parece ser problema na memória.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0