• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
dudupereira

porque demora tanto pra carregar os icones

3 posts neste tópico

oi galera estou com um probleminha, e gostaria que alguem me ajuda-se.

O problema é o seguinte quando ligo meu pc o windows Xp inicial normalmente, mas quando aparece a área de trabalho, os icones que ficam ao lado do relegio, demoram muito pra aparecer, assim quando quero me conectar, tenho que esperar muito até os icones aparecerem. Se alguem puder me ajudar eu agradeço

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se usa placa de rede, faça o seguinte:

- Vá em Painel de Controle > Conexões de Rede;

- Clique com o botão direito em CONEXÃO LOCALl > Propriedades;

- Clique no item "Protocolo TCP/IP";

- Clique no botão "Propriedades";

- Em "Endereço IP" digite um número. Ex: 161.255.90.40;

- Em "Máscara de Sub-Rede" digite 255.255.0.0;

- Clique no botão "OK"

- Reinicie.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por dudupereira@16 jan 2005, 12:22

oi galera estou com um probleminha, e gostaria que alguem me ajuda-se.

O problema é o seguinte quando ligo meu pc o windows Xp inicial normalmente, mas quando aparece a área de trabalho, os icones que ficam ao lado do relegio, demoram muito pra aparecer, assim quando quero me conectar, tenho que esperar muito até os icones aparecerem. Se alguem puder me ajudar eu agradeço

obrigado

Acredito que você tenha muita coisa carregando na inicialização do Windows, por isso a demora.

1 - Vá no Menu Iniciar

2 - Clique em Executar

3 - Digite msconfig

4 - Aperter o Enter

5 - Na guia Inicializar deixe somente marcado o seu Anti-vírus, para saber qual é o Anti-vírus veja na coluna Comando o nome do diretório.

6 - Agora vá na guia Serviços, essa guia já tem que ter mais cuidado, pois nesta você ativa e desativa os serviços da Microsoft, para não se preuocupar marque a opção lá em baixo Ocultar todos os serviços da Microsoft, depois faça o mesmo que antes, deixe só o Anti-vírus, neste caso é mais fácil de saber qual é pois já está o nome dele.

7 - Clique em Ok e depois em Reniciar

Dica:

Na coluna Inicializar o item msmsgs = Windows Messenger

e o msnmsgr = MSN Messenger pode desativa-lo.

Se você desativar simplesmente ele não irá iniciar quando seu PC ligar, mas você poderá abri-lo a qualquer hora através de um atalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0