• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
meep

Pc liga qdo ligo filtro de linha...

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Moçada mais uma duvida...

O pc possui fonte atx, e toda vez que você liga o filtro de linha o pc também inicializa, ou seja, liga e começa a leitura de memoria e tudo (boot), como faço para resolver isso, ou não é problema de filtro, e sim de setup ou alguma configuração...

Valeu ... (espero não ser removido desta vez) heheh..</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Ops, tive o mesmo problema com a minha máquina tempos atrás, quando ligava o nobreak a atx iniciava de imediato, o problema foi sanado com a troca do modem. Mais depois da máquina ligada até o modem funcionava uma beleza.

Um abraço. AF.Antunes</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Geralmente as fontes possuem uma chave atrás com a posição I E O coloque no O e ligue o filtro.Depois ligue a chave da fonte</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>tive o meso problema.. a dica do gustavo é certeira.. heheheheh :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>No Setup do micro também devem ser configuradas as opções de energia,mas isso muda de bios para bios e de placa para placa.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>configure a bios em **//configuracoes de energia//**</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0