• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
smithsilva

Inicialização do XP

12 posts neste tópico

Caros amigos:

Formatei meu HD e reinstalei o XP. Ocorreram alguns problemas que gostaria de suas dicas para solucioná-los:

1) Ao ligar o micro, após o boot, aparece uma tela preta com duas opções: Selecione o programa... Microsoft Windows XP Professional e outra opção é Microsoft Windows. Após contagem regressova de 25 s, a primeira opção e aberta e tudo bem. Tem como evitar esta tela de opção?

2) Ao abrir qualquer pagina da Internet, aparecem em qualquer parte da tela as letras AD. O que é isso?

3) Por último, ao reisntalar o driver de som C-Media AC97, não consegui, pois dá sempre conflito.

Se puderem ajudar, fico grato a vocês. :(:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Painel de Controle > Sistema > Avançado > Inicialização e Recuperação\Configurações e desmarque a opção "Tempo para exibir lista de sistemas operacionais".

2 - No CD de instalação do driver deve estar listado outros drivers. Talvez você esteja tentando instalar uma versão incompatível.

Quanto ao problema da internet, nunca vi algo parecido, vamos pesquisar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro josemelo,

O primeiro problema foi resolvido. Muito obrigado!! Com relação aos outros dois, vou continuar garimpando soluções no proprio micro. você tem razão quanto ao driver de som; ele está no CD de instalação da placa mãe do micro - é uma 925 acho que da PC-Chips com tudo on-board. Vou tentar baixar no site do fabricante. Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:zoio: Caro josemelo,

Com relação ao problema 2 que postei neste tópico, cliquei sobre as letra AD e tambem AD-IMG ( apareceu depois ) vi que se tratavam de links comerciais ( pop-up ). Em todas que cliquei abriram paginas do Itau; Buscapé; Visa; Mercado Livre, etc. você ou algum participante teria alguma solução para isto ?Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por smithsilva@16 jan 2005, 14:42

:zoio: Caro josemelo,

Com relação ao problema 2 que postei neste tópico, cliquei sobre as letra AD e tambem AD-IMG ( apareceu depois ) vi que se tratavam de links comerciais ( pop-up ). Em todas que cliquei abriram paginas do Itau; Buscapé; Visa; Mercado Livre, etc. você ou algum participante teria alguma solução para isto ?Grato

Tratam-se de spywares. Para que você possa eliminá-los baixe o HijackThis, faça o scan e localize os endereços citados (somente eles porque outras entradas legítimas também serão mostradas), marque-as e clique e check fixed. Reinicie e veja se o problema foi resolvido.

Faça também um scan com o Ad-Aware SE Personal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro smithsilva, será que você num tá com 2 sistemas operacionais não, pode ser burrice minha mas não custa perguntar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro josemelo. O que ocorreu foi que eu havia instalado um firewall gratuito e neste programa tinha um pop-up inserido. Deletei o firewall e as tais letras sumiram. De qualquer forma, grato pelo empenho em ajudar. Ainda não consegui instalar o driver de som da minha placa-mãe. Tentei inúmeras vezes e sempre aparece aquele sinal de alerta amarelo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Cyberpepper. Sòmente o Win XP está instalado. Grato pelo interesse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá em Painel de Controle > Sistema > Hardware > Gerenciador de Dispositivos e clique sobre Controladores de Som, Vídeo e Jogo e faça a instalação do dirver pelo CD da placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos: Segui as instruções do josemelo, só que desinstalei o dispositivo, reiniciei o PC e reinstalei o som com o CD da Placa-mãe, então finalmente "fez-se o som". O driver foi instalado e o dispositivo voltou a funcionar. Obrigado a todos pelas dicas. :palmas: :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0