• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
newsleo

problemas de driver

3 posts neste tópico

Depois de reenstalar o XP meu driver de video não funciona, tentei instalar automaticamente pelo XP e não foi completado pois durana instalação foi pedido um arquivo que aparentimente meu PCnão tem.

Então, fui no site do fabricante e baixei o mais atual e também na~completou a instalação. O estranho é que antes de eu ter que reestalar o XP ele estava instalado e funcionando bem, descartando o hipótese de o arquivo do driver está com problemas. Agradeceria que alguém pudesse me ajudar, pois a placa já não é boa sem esse driver......

Obrigado

OBS: a placa é uma ATI rage 128

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Durante a instalação dos drivers, ponha o CD do WinXP no drive... pode ser que ele "ache" os arquivos faltantes. Se tudo o que tentar não funcionar, recomendo você formatar e reinstalar o Windows. Talvez algum arquivo tenha sido copiado corrompido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Zero_X7@17 jan 2005, 02:07

Durante a instalação dos drivers, ponha o CD do WinXP no drive... pode ser que ele "ache" os arquivos faltantes. Se tudo o que tentar não funcionar, recomendo você formatar e reinstalar o Windows. Talvez algum arquivo tenha sido copiado corrompido.

:bandeira: Vou tentar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  
Seguidores 0