• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
willi

XP Não instala nada

9 posts neste tópico

Meu micro deu um pau danado.

Não conseguia instalar o xp nele de jeito nenhum...ai peguei o meu hd e instalei o windows em outro micro. Só que em minha máquina não instala nada mais pesado...só consegui instalar programas pequenos, como winamp e internet...alguns programas pequenos tb não instala...como o kazaa...desativei o firewall...desativei tudo. E não instala mais nada. :muro:

Tentei formatar de novo em minha máquina, mas quando coloco o cd do win para descarregar ele nem descarrega os arquivos para instalação e desliga-se...fica com a tela preta ou reinicia.

Acho que pode ser problema de hardware, como fonte...alguem sabe porque isso está acontecendo? Pode ser fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como podem ser várias causas, para você ter uma ideia do que está causando o problema, veja no Visualizador de Eventos em Ferramentas Administrativas no Painel de Controle, o log dos erros em Sistema e Aplicativo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Normalmente, problema de instalação de windows é problema com memória. Tenta usar um desses programas de diagnóstico de hardware que bootam num disquete (memtest, pc-check) e roda um diagnóstico completo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Josémelo...infelizmente eu não sei decifrar o que dizem aqueles códigos...só sei que deu um monte de erros.

Rtmoto...fiz um memtst e parou em pass 40%...será que travou o micro?

Em errors deu 51204 erros. Em Errs não deu nada. È a memória que está ruim mesmo?

Muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Clique no link que aparece no visualizador de eventos que outra janela se abrirá com o relatório do erro. Tipo xxxx.dll; xxxxx.sys.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok josemelo...Sempre aparece um duplo erro...um tal MASPINT e um relacionado á placa de captura...que não pode encontrar o arquivo especificadoo problema é que fui instalar os drivers dela e dava um pau danado.

Tive que desinstalar em modo de segurança para o micro funcionar.

Vou procurar por drivers novos.

Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rtmoto...fiz o memtest completo (completo não...deixei 6 horas) e o resultado foi em errors: 3.500.000 erros, e só chegou até 7%...depois desliguei o micro. È um resultado esperado ou a memória está com problemas mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, você tem quantos módulos de memória??? C tiver tipo, 2 tente fazer funcionar só com 1 e c der pau, troca pelo outro q estava fora. Caso tenha apenas um módulo de memória, peça emprestado um módulo pra alguém e teste...outra coisa q você deve ver é c sua placa-mãe é compatível com o seu módulo de memória (normalmente o site do fabricante das placas-mães disponibilizam essas informações)....caso tenha essa informação no manual, verifique....

Abraços....... :joia:

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho apenas 1 módulo...tinha 2 e deu pau em 1...foi aí que começou os problemas.Vou verificar isso, o problema vai ser determinar o fabricante. Muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0