• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Eduardo_V

Como usar um HD clonado?

7 posts neste tópico

Esta é a primeira vez que tento clonar um HD. Eu clonei a partição que está instalado o Windows (drive C) do meu PC para outro HD usando o Norton Ghost. Mas não consigo usar o HD clonado. Se deixo só o HD clone no PC ele trava na inicialização, mesmo ajustado os jumpers para master (não consigo nem entrar no setup). E se deixo os dois HDs conectados e entro no setup, não consigo escolher o HD clone como boot primário, só aparece os drives C e A para dar boot, sendo que o HD clone é o drive G. A clonagem aparentemente foi feita sem problemas, pois o drive G aparece com todos os arquivos e pastas que que contém no original ( C ), só não consigo dar boot por ele. O que será que estou fazendo de errado?

Desde já agradeço a ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu procedimento de clonagem pode ter sido feito de forma errada, se possível, tente clonar novamente, outra coisa... informe o software que você utilizou para a clonagem, porque, as vezes pelo software, fica fácil descrever um procedimento de clonagem, e as vezes pode te ajudar melhor.... beleza....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dj Rayke@18 jan 2005, 11:15

Seu procedimento de clonagem pode ter sido feito de forma errada, se possível, tente clonar novamente, outra coisa... informe o software que você utilizou para a clonagem, porque, as vezes pelo software, fica fácil descrever um procedimento de clonagem, e as vezes pode te ajudar melhor.... beleza....

Ele já falou qual o programa utilizou.

para outro HD usando o Norton Ghost

A melhor coisa a fazer é realizar o processo novamente, mas antes disso formate o HD.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez seja isso. Eu clonei sem formatar antes. Vou tentar formatar e clonar de novo.

Obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Formatei o HD e clonei de novo, mas nada. O que eu acho estranho é que quando o HD está sozinho no PC, trava na inicialização no momento que está escrito "detecting IDE" ou quando tento detectar o HD pelo setup, mas quando estão os 2 HDs não acontece. Por que ocorre isto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0