• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cleitonlimas

Placa de Rede RTL8139D

5 posts neste tópico

Olá pessoal. estou com um grande problema, estou com uma maquina mais antiga que não funciona a placa de rede, ja coloquei vários modelos e outras marcas diferentes, ja formatei a maquina e nada de a rede funcionar, alguém tem ideia do que pode ser? não se pode ser alguma IRQ ou coisa do gênero. Um abraço e até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual S.operacional ? 98SE, 98 ou 95?

Já trocou a placa rede de slot p/ ver se não é defeito no slot?

Outra coisa, chega a reconhecer a placa PNP?

FUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É Windows 98SE já troquei de slot, coloquei placas de rede novas de diferentes marcas, já formatei e nada da rede funcionar, já não sei mais o que fazer... eu não manjo muito de IRQ, mais acho que está tendo algum conflito nesse Sentido a placa mãe é uma VIA APOLLO MVP3

Valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você não disse se as placas sao reconhecidas no windows. Tipo plug and play.

Outra,

Veja no BIOS

> PNP/PCI Configuration (ou algo parecido)

... se " Resources controled by " esta em AUTO.

Observe tambem se existe algum IRQ live no teu windows.

> Meu computador > Painel de Controle > Sistema > Gerenciador de dispositivo > Exibir dispositivos por tipo > Propriedades.

Observe em propriedades se existe algum n° de IRQ livre na relação de dispositivos.

FUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu Pela dica brother, está funcionando a Rede agora :D

Valeu mesmo!

um Abraço!

Cleiton

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0