• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Rodrigo_Cardilli

Não consigo acessar nenhuma página

4 posts neste tópico

Estou com um problema com a Internet de um computador de um amigo.

Formatei o PC dele (um Dell Dimension 4550), instalei o Windows XP Home e todos os drivers corretamente. Inicialmente consegui usar a Internet normalmente, mas logo após reiniciar a máquina ela apresentou um problema: está conectando corretamente, entra no MSN Messenger normalmente, mas não consegue abrir nenhuma página através do navegador. Logo após que eu digito o endereço e aperto <Enter>, a parte inicial deste endereço ( o http:// ) é substituída por algo parecido com "http:///?2" e o site não é encontrado.

O navegador usado é o Internet Explorer atualizado e a Internet é o Speedy Condomínio. A placa de rede é uma Intel 10/100 Ethernet 82562ET.

O mais estranho é conectar-se corretamente ao MSN Messenger... a conexão da Internet deve estar ok... alguem pode me ajudar? não sei mais o que fazer...

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fica um pouco difícil diagnosticar qual é o problema. Mas inicialmente sugiro que dê uma olhada na aba conexões em propriedades da internet para analisar se tudo está ok. Saria bom você falar com um vizinho seu que também tenha o speed, já que o mesmo é usado por vários condôminos, para dar uma olhada nas configurações dele e ver se batem com as configuções do seu amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodrigo Cardille.

O que eu posso de dizer para te ajudar é, eu estava com desse problema hoje dia 19/01 eu também tenho Speedy ADSL DLS500G e também não esta abrindo as pagina que eu costumo entrar, ligue para o suporte "Speedy"e eles com confuguraram 2 numeros de IPs no meio "Ambiente de rede" ligue para o Superte Speedy.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0