• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Felipe_Ribas

Monitor Desligar no Splinter cell = ?

13 posts neste tópico

aí eu jogava splinter cell antes normalmente (sem ser o pandora tomorrow) com uma fx5200 256mb da biostar , winxp dx9.0 , proc semprom 3100+, asus k8v-x, monitor samsung syncmaster 753v na boa antes, mas dps q eu formatei e instalei , acaba o load da fase e pede pra pressionar um botão pra entrar no jogo, quando pressiono a tela fica preta e a luz do monitor piscando (como se tivesse desligado o pc e o monitor em stand by) e trava tudo. formatei d novo e nada, e já instalei drivers da nvidia do CD e os da net v56 até 66 e aqueles drivers omega tb e nada. creio q seja alguma config, minha res tá 1024 e a do jogo 800 creio q era como antes e tudo low no jogo. se alguem souber o motivo me fale por favor, valeu aí falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou isntalar os drivers do monitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não, acho q antes nem usava....aliás, quando instalei os drivers da placa de vídeo ele apreceu a janela d adicionar novo hard (monitor) e eu fui em avançar etc ele achou e instalou. e otros jogos rodam normalmente até far cry rodou. será q teria outra solução? mas valeu aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se por acaso o jogo não esta jogando uma taxa de atualização e/ou uma resolução que o monitor não suporte ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta aumentar a resolução,ad minima pra maxima

depois disso, você tenta jogar, até a máxima, enetão se nenhuma delas der, n é a taxa de atualização..

não é problema na placa de video

tenta reinstalar os drivers, o jogo, e tal

espero ter ajudado

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

putz já fiz tudo isso, instalei dos drivers desde do CD q veio na placa e dos 56 até 66 do site da nvidia com directx 8.1 até 9.0c com 60h d freq do monitor até 80 resolução do jogo 640 e 800x600 não foram...tá difícil <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o JOGO for PIRATA troque a copia :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu formatei 1 dps instalei tudo (drivers) e dpso jogo, deu nada eu formatei d novo e fiz tudo d novo e nada. a copia é pirata mas funcionava esse q é o problema. se o jogo nunca tivesse sido testado ou nunca tivesse funfado eu até ia achar normal mas rodava normal aqui antes e era tudo como é. vou tentar reinstalar d novo já q num tem nada + o q fazer hehe :ZZZ: mas qualquer outra solução postem aí valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

afffff aí negada é problema na placa ou config mesmo porque deu exatamente mesma coisa no 3dmark03 . deu load e quando ia aparecer os objetos deu mesma #####, desligou monitor travou o pc e o monit ficou em stand by..aff alguem aí sabe q pode ser? por favor alguem...falou aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, tenta testar essa placa na casa de alguém....

Se der o mesmo problema...a placa tá babando...

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0