• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rafapena

Incompatibilidade entre Radeon e KT600 ?

1 post neste tópico

Montei meu computador a uma semana e não consigo rodar nenhum jogo 3D, mesmo os mais "leves". Sempre são interrompidos por travamentos com mensagens de erro do Windows ou por tela azul com a mensagem "descarregando memória fisica". Não sei mais o que fazer.Alguem tem essas mesmas placas e ja teve esses tipos de problema ? Alguem tem alguma sugestão ? Segue relato do que ja tentei:

- Instalei os drivers mais recentes da VIA.

- Atualizei a BIOS.

- Tentei várias versões do CATALYST inclusive a mais recente (sempre desinstalando completamente as anteriores).

- Tentei várias versões dos OMEGA inclusive a mais recente (sempre desinstalando completamente os anteriores).

- Formatei e instalei tudo de novo umas 3 vezes.

- Monitorei as temperaturas e voltagens com o ASUS Probe e obtive temperaturas em torno de 30 e poucos graus pra placa-mãe e no maximo 50 graus pra CPU. As tensões variam menos de 5 %.

- Ja mexi no setup (fast writes off, apperture size, reduzir o AGP pra 4X).

- Testei a placa de video e as memórias em outro computador com placa A7V8X-X , fonte genérica e processador mais quente que o meu e rodou tudo perfeitamente !

- Testei uma Radeon 9200 na minha placa mãe e tive os mesmos problemas.

Só me restaram as hipóteses de defeito da minha placa-mãe ou incompatibilidade do chipset com Radeons. Alguem pode ajudar ? Ainda não tentei atualizar a BIOS da placa de video ou elevar a tensão do AGP, por serem procedimentos mais arriscados. Sera que algum deles pode ser a solução ?

----------------------------------------------------------------------------------------------

ASUS A7V600-X

Atlhon XP 1700+

384MB DDR266 Genérica

HD 20.0 Gb Seagate

Gexcube Radeon 9600PRO

Fonte Genérica (VCOM 400 W).

Windows XP SP2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0