• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Mago®

Jogo 007 não roda cinemas no xp sp1

6 posts neste tópico

<font color='#0000FF'>O Jogo 007 Nightfire possui filmes em formatos .avi ou mpeg que o Windows XP SP1 não consegue ler.

 Estou me referindo ao XP SP1 que fiz pelo método do Slipstream. Alguém notou este problema?

 Abraços</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Estou jogando este jogo amigo,,não reparei nos filmes,, estão no cd? ou rodam também durante o jogo? Vou fazer um teste...

Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>não sei se esta se referindo aos filmes de introdução das fases, se for o caso, tem funcionado normalmente.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por barr@14 Mar. 2003,09:08

<font color='#000000'>não sei se esta se referindo aos filmes de introdução das fases, se for o caso, tem funcionado normalmente.</font>

<font color='#0000FF'>Sao esses mesmos.

 Aqui não roda...

 E manda contactar o INDEO.

 Isso só acontece em minha cópia com SP1 integrado.

 Em cópia do XP normal funciona.

 Qual cópia é a sua?

 Abraços</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Amigo no meu estes videos estão funcionando beleza,, estou com o Windows XP Professional,, SP1 . E todas as atualizaçãoes do windows update também instaladas.

já tentou baixas todas as atualizações?

Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fabio Gomes@15 Mar. 2003,10:57

<font color='#000000'>Amigo no meu estes videos estão funcionando beleza,, estou com o Windows XP Professional,, SP1 . E todas as atualizaçãoes do windows update também instaladas.

já tentou baixas todas as atualizações?

Abraços.</font>

<font color='#0000FF'>O problema é que tenho todas as atualizações.

 Só que para poupar futuras instalações, fiz um CD pelo método SLIPSTREAM discutido na parte do FORUM WINDOWS XP, e lá ensina como anexar o SP1 ao XP antigo.

 É exatamente neste XP que o jogo não funciona.

 Fogo.. alguém?

 Abraços</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0