• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
netto

AJUDA URGENTE ( PC não LIGA)

3 posts neste tópico

Bom...semana passada fui na casa de um amigo pegar sua placa de video emprestada ( ATI RAGE eu acho), certo...tirei ela do pc e ate aí tudo ok....depois liguei o monitor na placa onboard, tudo bem ainda....aí eu vi q ele tava compartilhando 16 mb de ram com o video, resolvi diminui pra 8mb...certo...reinicie o computador e entrei na BIOS, aí eu fui mexendo na configuração do video..passei por 32, 16, 8mb....quando vi a opção NONE...e pensei...q bom! não vai precisar mais compartilhar...esse foi meu erro!!!!...salvei as configurações e agora o pc num da sinal no monitor...não sei mais o q eu faço!!!!! tem solução?!?!?!

obs.: ja tentei ligar ele com a plca offboard de novo mas não adianta nada

por favor me ajudem!!!!!!!!1 to desesperado :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo,

Tenta limpar a bios, olha no seu manual da placa mãe que tem um lugar que é clear cmos, com isso você vai deixar a configuração da bios original, com isso o seu problema poderá ser resolvido.

Espero ter ajudado :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o pc não liga ou o monitor não liga?

c for o monitor acho q você poderialigar o pc e entra no setup e mexer la tudo nas escuras.....

aconteceu uma coisa parecida comigo e eu fiz isso

monitor não pegava ai eu entrei no setup e mexi nas escuras....heheheeh

não sei c você lembra ond entro, c lembrar vai ficar facilll

fui

:69:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0