Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
megaware

Mouse PS2 e USB não funcionam.

Recommended Posts

Galera... meu Pc está com problemas no mouse. Estava navegando e do nada o mouse parou de se mexer. Reiniciei o PC e não adiantou. O mouse que estava usando era o óptico PS2, e a luzinha vermelha acende, ou seja, o Windows detecta que o mouse está ativo, mas não mexe o ponteiro. Depois tentei usar um outro mouse USB, em menos de um minuto parou de funcionar. Coloquei um outro HD e quando fui instalar o windows, o mouse não funcionou. É um fato inédito. Testei os dois mouses em outros PCs... e funcionam perfeitamente. O teclado que é USB funciona em qualquer porta. Coloquei um PS2, e também funciona... o teclado funciona, mas o mouse não. O que está acontecendo???

Minha placa mãe é ASROCK K7S8X, 512 ram, Atlhon XP 2.4+, rodando Windows XP.

Grato a todos vocês

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para isso há vários fatores... rs... tente dá um Clear CMOS em sua placa, e voltar o mouse, para o local, só para ver se funciona... beleza.... Dependendo também, possa ser vírus, já cogitou essa hipótese???

Bom, faça esses testes por enquanto, se não resolver, poste a mensagem novamente, beleza... falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×