• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
marcos.mai

CSS RODA NO MEU PC?

18 posts neste tópico

Pentium4 2,40 GHz

Memória 256 MB Ram

HD 40 GB

Windows XP

E a placa de Rede, Som, e video, é tudo onboard

Sera q no LOW, o CSSource, vai Rodar??????? :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

de memoria e processador é suficiente mas você tem que ver se sua placa de video é compativel com o game , porque pl de video on board pra game sempre deixa a dezejar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

So pra você ver os requerimentos minimos do sistema são:

» Minima:

* 1.2 GHz Processor

* 256MB RAM

* DirectX 7 graphics card

* Windows 2000/XP/ME/98

* Mouse

* Keyboard

» Preferencial:

*2.4 GHz ProcessorB 512MB RAM

*DirectX 9 graphics card

*Windows 2000/XP

*Mouse

*Keyboard

Deve rodar sim......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza Pessoal, acho q vai rodar sim na minha maquina, vou instalar este jogo amanha :D

:palmas: :palmas: :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai ficar péssimo os graficos, você vai ter que rodar tudo no Low em 640x480 e fazer tudo que é comando pra piorar os graficos. E mesmo assim não sei não...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcos.mai@22 jan 2005, 10:19

Putz!!! :naonao: :chateado: :priv::naonao: :chateado: :priv:

cara tenta pelo menos juntar uma graninha e pega uma Radeon 9200SE de 64mb mesmo que ai ja da pra roda-lo

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você vai ter que comprar uma PV nova, dê preferência as nvidias, o CS tem muitos problemas com placas ATI.

Uma FX 5200 já está de bom tamanho (claro, se for apenas para o CS).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To precisando mesmo de um computador melhor, este q eu to agora, num roda quase nada, fui jogar CSS, na casa de um amigo meu, foi muito dahora, só nos meus sonhos q vou jogar no meu PC, como foi no computador do meu amigo :muro::muro::muro:

Vou tentar juntar um pouco de $$$, para melhorar minha maquina :goff:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você ker rodar tudo no high é só colocar + 256 de ram, e uma placa de video ... uma FX 128/128 tá otimo pra você!

aí você roda!

galera,nem sei c vocês vão acreditar, mais sei lá ... to rodando HL2 no meu pc (olha a assinatura) tudo em lox e em 640x480, mais roda bem, sem lags...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal,estou usando este tópico para não criar outro sobre o SCSource.

Tenho uma dúvida:De que eu necessito para poder instalar o SCSource?

Valeu,T+ :-BEER

--------

Só para esclarecer:Não digo no sentido de hardware,mas no sentido de ter que ter algum outro software instalado para poder jogar-lo.

Tem que ter algum outro programa para se poder jogar SCSource?

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você precisa do STEAM e do cd-key do HL² original para poder jogar na net, ou você pode comprar o CSS sozinho no site da valve ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você precisa do STEAM e do cd-key do HL² original para poder jogar na net, ou você pode comprar o CSS sozinho no site da valve ;)

E para jogar sozinho,digo,single-player?Porque tem que ser do site da Valve?

Valeu,T+ :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém sabe que se eu comprar só o CSSource,eu consigo jogar-lo?Digo,sem outro programa?Sem internet?

Valeu,T+ :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara,

Se você for comprar com certeza vai precisar da net para atualizar o game...e valida-lo pelo steam...

Mas se tiver net paga e rapidinho, cerca de 10 min

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara,

Se você for comprar com certeza vai precisar da net para atualizar o game...e valida-lo pelo steam...

Mas se tiver net paga e rapidinho, cerca de 10 min

Ok,valeu :-BEER .Mas se eu não validá-lo pelo STEAM,não tem jeito de jogar-lo?

T+ :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0