• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
v1c70r

QuakeIII - Parece que estou em um 486

7 posts neste tópico

:muro: Instalei o quake na minha máquina e tám rodando mó lento, até o som tá pipocando!

O q faço?

Minha placa de vídeo é uma GeForce 4 128MB 8x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom cara, isso depende!

C você tive 64 Mb d Ram e um Celeron 1.0 Ghz (q um dos mais baratos q existem) nunca vai funciona memo!

Mas dá mais informações aí, quanto d ram c tem e qual teu processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você dizer a configuração do seu PC pode ser que a gente possa ajudar :naonao:

Aproveita e ja ve qual o nome da tu placa de video porque so dizendo que é um Geforce 128mb da pra dizer que pode ser um G3 MX ou uma 6800NU.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é mesmo, GeForce 128MB não diz NADA. Pode ser uma GeForce 4 MX440 de 64bits e 128MB como pode ser uma GeForce 6800NU de 128bits e 128MB, como nosso amigo aí em cima disse....

O processador ele disse no titulo do post é um XP2400+, mas quanto de RAM você tem?

E você está com os drivers AGP e da placa de video instalados??? DirectX9 instalado???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por v1c70r@21 jan 2005, 14:24

:muro: Instalei o quake na minha máquina e tám rodando mó lento, até o som tá pipocando!

O q faço?

Minha placa de vídeo é uma GeForce 4 128MB 8x

cara bota tua conf. completa inclusive o nome da tua placa de video

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GeForce 4 MX 440 AGP 8x

Athlon XP 2.4+

256MB DDR PC2700

Drivers originais da placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por v1c70r@22 jan 2005, 13:30

GeForce 4 MX 440 AGP 8x

Athlon XP 2.4+

256MB DDR PC2700

Drivers originais da placa

Cara, com esta configuração era p você esta rodando quake 3 numa boa e com folgas. Até mês passado esta instalado na minha máguina e rodava beleza, e olha que era menos potente que a sua. Fiz todos os procedimentos normais de instalação e não deu erro, rodou "liso".

Vejamos o que os colegas dizem.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0