• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Leonardo Presente

MENSAGEM DE ERRO CMOS CHECKSUM

5 posts neste tópico

:help: Galera :help:

Toda vez que inicio meu computador aparece a seguinte mensagem ;

CMOS CHECKSUM ERROR - DEFAULTS LOADED

Alguém poderia me ajudar ?

Um abraço,

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Leonardo Presente@21 jan 2005, 22:15

:help: Galera :help:

Toda vez que inicio meu computador aparece a seguinte mensagem ;

CMOS CHECKSUM ERROR - DEFAULTS LOADED

Alguém poderia me ajudar ?

Um abraço,

Leonardo

:help: Galera :help:

Toda vez que inicio meu computador aparece a seguinte mensagem ;

CMOS CHECKSUM ERROR - DEFAULTS LOADED

Alguém poderia me ajudar ?

Um abraço,

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja aconteceu isso comigo, você tem q ir na bios e escolher a opção "LOAD FAIL SAFE DEFAULTS", e ai digitarem "Y" depois enter , e reinicia a maquina ele provavelmente rodara desta vez

falou :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa mensagem se dá, quando tem alguma configuração no SETUP errada, faça o que o amigo ahe acima lhe indicou, que seu problema pode ser resolvido... beleza...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tá parecendo bateria da placa mãe descarregada......Já experimentou trocar a bateria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0