• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
beto_figueiredo

ME AJUDEMMMMM!

5 posts neste tópico

aí Galera beleza????

Estou com um problema no meu pc; é o seguinte:

Algumas vezes por dia o meu pc reinicia sozinho, aparece uma tela azul com palavras e numeros escritas em branco dai ele reinicia sozinho. Essa tela azul aparece muito rápida daí nem dá pra ler nada q. está escrito.

Já formatei meu micro e reinstalei o Winsdows Xp com as atualizações, por isso acho q. é problema de hardware.

Alguem pode me dar uma ideia do q. está acontecendo????

Config. do meu PC:

P4 - 2.4

512M RAM

Geforce 4

HD 40G

Placa mãe ASUS

Obrigado desde já...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beto_figueiredo,

Pode ser prblema de fonte ou de memoria!

já rodou o memtest aí?

Qual é a sua fonte?

valeu!!!! :bandeira::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fumiko@21 jan 2005, 23:35

Beto_figueiredo,

Pode ser prblema de fonte ou de memoria!

já rodou o memtest aí?

Qual é a sua fonte?

valeu!!!! :bandeira::-BEER

FUMIKO,

Onde eu acho esse "memtest"?????

valeu pela ica vou ver se e problema d aminha fonte tb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ....expriemente tirar as memos ...e colocar outras !!!! caso você tenha 2 pentaes de 256 mb ...tire um .... e veja se funciona ...caso não coloque o outro e veja de novo !!! pode ser que uma de suas memos estão bichadas !!!!

falou !!!!!!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0