Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RIDDICK.

montagem de micro

Recommended Posts

To montando um micro pela primeira vez...ai depois q montei o pc inicializa e aparece o seguinte erro:

PRI MASTER HDD ERROR

SEC SLAVE DRIVE - ATAPI INCOMPATIBLE

eu coloquei os cabos nos IDE´S da pm, arrumei o jumper do hd certinho e não sei porque aparece essa mensagem.

os cabos flat são os q vieram na maquina e funciona perfeitamente.

o micro é um K6III com uma pc 100.

Grato e espero ajuda!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Br4nco@22 jan 2005, 11:48

To montando um micro pela primeira vez...ai depois q montei o pc inicializa e aparece o seguinte erro:

PRI MASTER HDD ERROR

SEC SLAVE DRIVE - ATAPI INCOMPATIBLE

eu coloquei os cabos nos IDE´S da pm, arrumei o jumper do hd certinho e não sei porque aparece essa mensagem.

os cabos flat são os q vieram na maquina e funciona perfeitamente.

o micro é um K6III com uma pc 100.

Grato e espero ajuda!!! :D

Br4nco,

você coloco o hd como master?

outra coisa os drives de cd e de disket estão como Slave?

valeu!!! :bandeira::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá uma conferida se o cabo está ligado corretamente (posição do pino 1). No disco rígido, o pino 1 do cabo flat (fio pintado normalmente de vermelho) deve ficar voltado para o conector da fonte de alimentação. Verifique tanto a ponta que está no HD quanto a que está ligada na Placa Mãe.

Vá ao Setup da máquina e selecione a opção para reconhecimento do HD.

Se nada resolver visite o link abaixo, pois contém mais informações.

http://www.laercio.com.br/site2/faqs/2002/2002_06.htm#17

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • a posição ide1 e ide2 na pm influencia em alguma coisa???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • po beleza o hd ta reconhecido mas continua dando

    SEC SLAVE DRIVE - ATAPI INCOMPATIBLE

    o q eu faço???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • beleza agora ta td ok!!! agora é só particionar e formatar... valeu pela a ajuda galera!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×